Помогите, пожалуйста! Украина. "Неверное имя атрибута"

1. Мавка 12.03.10 17:43 Сейчас в теме
Обращаюсь сюда, так как сама справиться не могу, а на Вашу помощь очень надеюсь, уважаемые Профи. И простите, если не совсем в рамках направленности сайта.
Дело такое:

Бухия 7.70.278 для Украины.

ТаблицаРеквизитов.Значение = Конт.ПолучитьАтрибут(Идентификатор);
{Обработка.ЗаписьПериодическихРеквизитов.Форма.Модуль(53)}: Неверное имя атрибута

Такая ошибка возникла при переносе на ноутбук. Возникает при создании нового контрагента. Не дает сохранять. Причем заметила, что как ЧП или с льготой по прибыли - сохраняет. Когда ставишь отметку - "платник податку на прибуток" (плательщик налога на прибыль)- ошибка.

Еще при добавлении в номенклатуру - услуги- добавить - даже не открывет, сразу выдает:
Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(241)}: Неверное имя атрибута

Помогите, не могу работать. На стационарном- все норм. Там ХР, на ноуте - 7 Windows
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Мавка 13.03.10 00:04 Сейчас в теме
Админ, закройте, плиз, тему - на другом форуме подсказали.
3. daylight 20.09.10 12:31 Сейчас в теме
Какое удалять. Мавка обясни как проблему решила. У меня тоже самое, уже 3тий день вылечить не могу. Срочно надо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот