Нужен СОВЕТ !!!

1. nastyaMNsa 11.03.10 06:58 Сейчас в теме
Справочник периодических реквизитов заполняют бухгалтера руками. Документами заполнять строки периодического справочника ИМ НЕ НУЖНО.
И вот случился КОСЯк.
Ввели контрагента (пусть Иванова), а договор к нему указали (Сидорова). Как можно было б сделать так чтоб в поле где выбирается договор, автоматически сначала выбиралась бы активная запись (Иванова)? Спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nastyaMNsa 11.03.10 07:14 Сейчас в теме
Я придумала пока только такой выход
Процедура ПриВыбореДоговора()
Если Договор.Владелец <> Контрагент Тогда
Сообщить("Не совпадает!);
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
3. Ёпрст 1064 11.03.10 08:26 Сейчас в теме
(0) в Поле Связан с у реквизита Договор прописать идентификатор реквизита Контрагент..
4. Ёпрст 1064 11.03.10 08:28 Сейчас в теме
+3 в ПриВыбореДоговора прописывать Клиентоса, если владелец <> Контрагенту + в ПриВыбореКлиентоса писать в Договор - основной договор..
5. nastyaMNsa 11.03.10 08:47 Сейчас в теме
А можно ли как нибудь сделать так чтобы (Контрагент уже выбран и записан) при выборе договора , сразу была активна строка ЭТОГО САМОГО КОНТРАГЕНТА в справочнике Контрагенты?
Я не смогла сделать по принципу АктивизироватьОбъект(Контрагент)...
6. nastyaMNsa 11.03.10 08:47 Сейчас в теме
"в ПриВыбореКлиентоса писать в Договор - основной договор.. "

У клиента может быть несколько договоров - это не совсем подходит
7. nastyaMNsa 11.03.10 08:49 Сейчас в теме
И не совсем понятно


"в Поле Связан с у реквизита Договор прописать идентификатор реквизита Контрагент.. "
8. Ёпрст 1064 11.03.10 09:00 Сейчас в теме
9. nastyaMNsa 11.03.10 09:07 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот