Организация вместо покупателя

1. M0h 09.09.24 12:01 Сейчас в теме
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.159.23). Вообщем такая проблема, в книге продаж за 1 квартал вместо Наименования покупателя пишет мою организацию. Причем разные покупатели. Не знаю как в конфигураторе посмотреть условие при котором он выводить свою организацию или почему так происходит. На форумах такой вопрос поднимался, но ответа не нашел. Помогите советом
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. M0h 10.09.24 06:04 Сейчас в теме
В книге продаж есть кнопочка "ПОКАЗАТЬ НАСТРОЙКИ", и снизу нужно было поставить галочку "Выводить продавцов по счетам-фактурам на выданные авансы". И всё заработает как по волшебству))
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 09.09.24 13:59 Сейчас в теме
(1) А бухгалтер что про это думает? Двойным щелчком открываете сч.ф. и смотрите на нее внимательно.
user1808251; +1 Ответить
4. M0h 10.09.24 04:11 Сейчас в теме
(2) Само собой просмотрел все связные документы. Там моя организация не фигурирует в качестве покупателя(контрагента) вообще никак.
3. usershmuser 09.09.24 14:02 Сейчас в теме
еще стоит посмотреть наличие ручных операций (грешат таким бухи) и что в проводках причинных документов, нет ли там ручных корректировок
5. M0h 10.09.24 04:13 Сейчас в теме
(3) Посмотрел проводки, ручные корректировки не разрешены, следовательно их нет.
6. M0h 10.09.24 04:18 Сейчас в теме
Всё эти документы где подставляется моя организация. Это Счет фактуры полученные на аванс. У каждой счет фактуры есть 2 связных документа. Это Списание с расчетного счета и отражение начисления НДС.
7. M0h 10.09.24 06:04 Сейчас в теме
В книге продаж есть кнопочка "ПОКАЗАТЬ НАСТРОЙКИ", и снизу нужно было поставить галочку "Выводить продавцов по счетам-фактурам на выданные авансы". И всё заработает как по волшебству))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот