Изучаю спрос - чеки для самозанятых сразу из 1С:БП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Ты же сам спросил - интересно? Тебе ответили. Мне то-же неинтересно, самозанятому вряд-ли вообще нужен пко в программе, как правило ддс ведется в своей подсистеме/программе, не думаю что будет спрос, опубликуй обработку, назначь цену и будет понятно, надо ли кому это
Это получается, что нужно на себя брать обязанность формировать чеки НПД за самозанятого?? Сколько за 1 чек брать денег планируете? А как самозанятый будет контролировать свои чеки из чужой программы? На доверии не прокатит. Можно из кассы денег набрать, а на СЗН налога навесить.
(27) У Сбера пока без комиссии? Или уже есть?
Бухгалтер поможет, если оборотка с клиентами на несколько листов. У меня клиенты почти одни и те же и оборотка умещается в один лист - сам справляюсь. Но вот было уже несколько случаев когда проводил оплату в БП и не проводил в Мой Налог. И наоборот. Поэтому появилось желание упростить это дело.
Бухгалтер поможет, если оборотка с клиентами на несколько листов. У меня клиенты почти одни и те же и оборотка умещается в один лист - сам справляюсь. Но вот было уже несколько случаев когда проводил оплату в БП и не проводил в Мой Налог. И наоборот. Поэтому появилось желание упростить это дело.
(30)
ЗЫ: если сбер будет брать бабло за пользование сервисом самозанятого, то сомнения берут, что бухгалтер сможет это же дешевле сделать. Или современное образование на столько достигло дна, что стало прям как в штатах, где любой с гарвардом двух бухгалтеров кормит, не в состоянии посчитать свои три плюс два? А то, помнится, князь Вронский - друг Карениной - тратил пару дней на то, чтобы "посчитаться" безо всех этих наших экселей. Были времена, да? )))
а потом в БП рисуй
Зачем так сложно? Йокселя тут за глаза. Дебет с кредитом в любом банковском приложении можно.
ЗЫ: если сбер будет брать бабло за пользование сервисом самозанятого, то сомнения берут, что бухгалтер сможет это же дешевле сделать. Или современное образование на столько достигло дна, что стало прям как в штатах, где любой с гарвардом двух бухгалтеров кормит, не в состоянии посчитать свои три плюс два? А то, помнится, князь Вронский - друг Карениной - тратил пару дней на то, чтобы "посчитаться" безо всех этих наших экселей. Были времена, да? )))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот