Начиная с определенной даты очень долго проводятся документы в бух 3.0
По теме из базы знаний
- Перенос данных из БП 3.0 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся начальные остатки, документы и справочники
- Перенос данных из УПП 1.3 / КА 1.1 в БП 3. Переносятся документы, справочники и начальные остатки
- Перенос остатков, документов и справочников из БП 3.0 в УТ 10.3. Переносятся остатки товаров, взаиморасчетов и денежных средств, а также документы и справочники
- Перенос данных из БП 3.0 в УНФ 3.0 / УНФ 1.6. Переносятся остатки, документы и справочная информация
- Переход и перенос данных из БП 2.0 в БП 3.0. Переносятся документы, остатки и справочники
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) Поясните ?
я заливал документы за 2 квартал. Документы перестали корректно проводится с середины квартала (15 мая) как я так мог затащить? Если объясните буду благодарен.
Не в первый раз так делаю и никогда ничего не "затаскивал"
Пересчет итогов делал не помогло. Помогло только выгрузка и обратно загрузка dt файла.
я заливал документы за 2 квартал. Документы перестали корректно проводится с середины квартала (15 мая) как я так мог затащить? Если объясните буду благодарен.
Не в первый раз так делаю и никогда ничего не "затаскивал"
Пересчет итогов делал не помогло. Помогло только выгрузка и обратно загрузка dt файла.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот