Добавление в отчёт ВаловаяПрибыль поля Ответственный
БП 8.3 в отчёт ВаловаяПрибыль необходимо добавить поле Ответственный из РеализацияТоваровУслуг.Отвтетственный.
1. В режиме 1С предприятия в отчете Реализация (акты, накладные, УПД) через дополнительные сведения добавил столбец Ответственный.
2. В СКД добавил через конструктор запросов в отчёт новое поле документа РеализацияТоваровУслуг.Ответственный. В наборе данных они прописались.
3. В режиме 1С предприятия в отчете "Анализ продаж" сформировал поле "Документ.Ответственный". В отчёте ВаловаяПрибыль поле не появилось.
Через Ещё > Изменить форму добавить поле не получается (не активно).
4. В конструкторе запросов пытаюсь сделать настройку полей группировки, однако, реквизит Ответственный не добавляется.
Подскажите, пожалуйста, правилен ли мой порядок действий или какова моя ошибка?
1. В режиме 1С предприятия в отчете Реализация (акты, накладные, УПД) через дополнительные сведения добавил столбец Ответственный.
2. В СКД добавил через конструктор запросов в отчёт новое поле документа РеализацияТоваровУслуг.Ответственный. В наборе данных они прописались.
3. В режиме 1С предприятия в отчете "Анализ продаж" сформировал поле "Документ.Ответственный". В отчёте ВаловаяПрибыль поле не появилось.
Через Ещё > Изменить форму добавить поле не получается (не активно).
4. В конструкторе запросов пытаюсь сделать настройку полей группировки, однако, реквизит Ответственный не добавляется.
Подскажите, пожалуйста, правилен ли мой порядок действий или какова моя ошибка?
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Скорее всего это связано с тем что в плане запроса убирается поле Документ, если оно явно не инициализировано, получается если в группировку Документ добавить, а потом в дополнительные поля, Ответственного, то в отчете будет он отражаться
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот