Если Дата2 >= ПолучитьДатуТА() Тогда
{H:\1С\УНИВЕРСАЛЬНЫЙОТЧЕТ.ERT(1824)}: Метод ПолучитьДатуТА не может быть доступен так как компонента Оперативный учет не загружена!
Не открывает ???
Прошу справочники ...
Если ЗапросСПериодами.Выполнить(ТекстЗапросаПоПериодам)=0 Тогда
УНИВЕРСАЛЬНЫЙОТЧЕТ.ERT(1979)}: Неверный диапазон дат!
(10) на скрине №3 результат по оборотному регистру обороты - значит работает.
(11) - вообще не понял что вы имеете ввиду, остатки он должен показывать независимо от движений.
(12) - группировку по "Элементу" можно добавить , нажав на кнопку "..." над списком группировок.
Штука конечно полезная, но немного сыроватая, рекомендую самостоятельно довести до ума и запиисаться в соавторы :)
Конт.ОткрытьПодбор(СправочникПодбора,,ФормаПодбора,?(Режим="ДобавитьНесколько",1,0),ТекЭлемент);
{UNIVERSALJNYJOTCHET.ERT(1475)}: Неверный вид справочника Основной
Ну и тд и тп. УДАЧИ ;)
добротная вещь + однозназный
хотелось бы получить комментарии автора на http://infostart.ru/public/63360/ прошу не считать саморекламой, есть желание скооперироваться с автором
:o
1.баг
Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
{C:\MY\UNIREPORT\УНИВЕРСАЛЬНЫЙОТЧЕТ.ERT(2022)}: Длина индекса превышает максимальную длину и не может быть уменьшена.
2.Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
{C:\MY\UNIREPORT\УНИВЕРСАЛЬНЫЙОТЧЕТ.ERT(2022)}: <<?>> месяц = Справочник.Параметры.месяц;
Запрос[3] : Неизвестая ошибка 'месяц'
ответ (25) :
Этот отчет - конструктор,
но под птичками на списке группировок надо понимать, что обработка построит запрос.
А в 1С есть некоторые ограничения на запросы.
по баг1. - ответ сдесь mista по баг 2.
Немного исправил формирование запроса. Если Реквизит "Месяц" не используется в группировках - ошибки не будет,
но если есть - будет предупреждение, ибо нельзя в запросах обращатся к реквизитам , которые имею имена зарезервированных операндов запроса.
Люди, кто скачал, ответьте все ли работает как заявлено. Насколько универсален этот отчет? А то я читаю вначале было много ошибок и нареканий. Стоит ли тратить с трудом заработанные виртуальные "доллары" на скачку этого внешнего отчета?
ВидРегистра = спЗначенийВариантовИсточников.ПолучитьЗначение(спЗначенийВариантовИсточников.ТекущаяСтрока());
{C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\SEM\DESKTOP\UNIREPORT\УНИВЕРСАЛЬНЫЙОТЧЕТ.ERT(121)}: Индекс не входит в границы списка значений.
Для м = 1 По Метаданные.Регистр(ВидРегистра).Измерение() Цикл
{C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\SEM\DESKTOP\UNIREPORT\УНИВЕРСАЛЬНЫЙОТЧЕТ.ERT(122)}: Значение не представляет агрегатный объект (Измерение)
вещь классная. неплохо бы иметь еще следующее:
1. сохранение настроек.
2. расшифровку доработать. (у меня так и не заработала. открывает форму отчета и все)
3. возможность использовать из других отчетов с использованием сохраненной настройки.
мне нужны были причины возврата в Приходных накладных. Причины есть, я доволен =) буду дальше тестировать. Первое впечатление - всё отлично!) особенно приятно, что под 7.7
(35) - из заказчика я ничего не выручил,
писал (творил) когда было желание и время.
Сейчас обработку дописывать уже не собираюсь,
код открытый - кто хочет - пусть допиливает.
Нужно было из 7.7 справочник номенклатуры выгрузить в excel (несколько полей, включая код родителя) - т.е. сущий пустяк. Но то, что на 8-ке делаю быстрее чем запрос в поисковике пишу, в 7-ке вызывает первобытный страх, как у Сишника перед Ассемблером, завуалированный фразой "на кой мне эту рухлядь ковырять" ...
Добрый день! При открытии программы 1С 7.7 сразу же вылазиит эта ошибка. Не понимаю как её исправить. При чём раньше её не было. После переустановки виндоус начала вылазить. Помогите исправить пожалуйста.