Как снять ошибочно установленный флаг "Обособленное подразделение" в элементе справочника "Подразделения"?

1. user1964610 03.08.23 11:24 Сейчас в теме
Как снять ошибочно установленный флаг "Обособленное подразделение" в элементе справочника "Подразделения"?
В элементе справочника флаг заблокирован и стоит другая регистрация в ИФНС.
Найденные решения
4. nomad_irk 76 03.08.23 12:39 Сейчас в теме
(3)писать обработку нет необходимости, можно воспользоваться типовой "Групповое изменение реквизитов".
user1964610; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 03.08.23 11:43 Сейчас в теме
(1)Как вариант - Еще - разрешить редактирование реквизитов.
10. user1994951 28.09.23 13:30 Сейчас в теме
(2) а где это разрешение активировать?
3. Alex_E 2355 03.08.23 12:00 Сейчас в теме
(1) Написать обработку из нескольких строк - в форме вывести реквизит Ссылка с типом Справочник - Подразделения организации, на форму кнопку, например Выполнить и обработчики на клиенте и на сервере, с клиента вызываем серверную процедуру с текстом:
ПодразделениеОбъект = Ссылка.ПолучитьОбъект();
ПодразделениеОбъект.ОбособленноеПодразделение = Ложь;
ПодразделениеОбъект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
ПодразделениеОбъект.Записать()

Текст без конфигуратора набрал, может где ошибся, звиняйте...
4. nomad_irk 76 03.08.23 12:39 Сейчас в теме
(3)писать обработку нет необходимости, можно воспользоваться типовой "Групповое изменение реквизитов".
user1964610; +1 Ответить
9. user1964610 03.08.23 15:42 Сейчас в теме
(4)Большое спасибо, это есть конечное решение
5. RustamZz 03.08.23 13:03 Сейчас в теме
(1) Значит установлено обособленное у родителя по дереву выше. Логично же что если есть обособленный филиал, то у всех подразделений этого филиала должен быть признак обособленное.
6. Alex_E 2355 03.08.23 13:22 Сейчас в теме
(4) можно, только, боюсь там надо режим загрузки = Истина включать - сдаётся мне, что менять этот флаг в уже использованном элементе по другому не получится...
7. nomad_irk 76 03.08.23 13:25 Сейчас в теме
(6)Групповая обработка умеет режим загрузки = истина делать, опять же своими типовыми возможностями.
8. Alex_E 2355 03.08.23 13:53 Сейчас в теме
(7) хорошо, умеет так умеет, я ж не против)))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот