Как можно установить свои правила вывода и подсчета стоимости на конкретном типе документа
Добрый вечер. Опишу ситуацию.
Есть документ с типом "Счет на оплату" туда внесена нужная номенклатура, но цену можно выставить только до десятичных.
Можно ли в рамках БГУ завести определенный свод правил, что бы к примеру цена была после запятой в пять знаков?
Я нашел такое понятие как Тип цен, но он не позволяет мне сделать того, что я хочу.
Знаю, что вроде бы глобально можно параметры учета поменять, но такое мне не подходит. Нужно конкретно в определенных условиях такая разрядность цены.
Используется
Бухгалтерия государственного учреждения КОРП, редакция 2.0 (2.0.90.57)
P.S На скриншоте я просто в настройках формы уже указал сколько знаков после запятой, но больше двух он не вводит.
Есть документ с типом "Счет на оплату" туда внесена нужная номенклатура, но цену можно выставить только до десятичных.
Можно ли в рамках БГУ завести определенный свод правил, что бы к примеру цена была после запятой в пять знаков?
Я нашел такое понятие как Тип цен, но он не позволяет мне сделать того, что я хочу.
Знаю, что вроде бы глобально можно параметры учета поменять, но такое мне не подходит. Нужно конкретно в определенных условиях такая разрядность цены.
Используется
Бухгалтерия государственного учреждения КОРП, редакция 2.0 (2.0.90.57)
P.S На скриншоте я просто в настройках формы уже указал сколько знаков после запятой, но больше двух он не вводит.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- РАУЗ: составление уравнений для расчета себестоимости товаров в программе 1С:Управление торговлей, редакция 11
- Методология i3 как основа новой экономики. Индустрия 5.0
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 1. Парадигма
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 3. Практика
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
не представляю для чего такое может понадобится, для цен 2 знака после запятой - стандарт. Надо в конфигурации поменять в свойствах реквизита табличной части счета. - цена - разрядность, но если конфа типовая, получите проблемы с обновлением, если вы не программист
(5)
ну я так или иначе хочу разобраться в вопросе. в рабочей базе я этого делать не стану, сниму бекап и поиграюсь. Чем грозит это? Я так понимаю может повлиять на общий учет в бгу? Или же во время обновления, могут быть несостыковки в учете?
Может где то почитать про это можно?
ну я так или иначе хочу разобраться в вопросе. в рабочей базе я этого делать не стану, сниму бекап и поиграюсь. Чем грозит это? Я так понимаю может повлиять на общий учет в бгу? Или же во время обновления, могут быть несостыковки в учете?
Может где то почитать про это можно?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот