БГУ 2.0 корп. Не удалось провести "Решение о признании объектов нефинансовых активов

1. 2015ssh 02.06.23 08:02 Сейчас в теме
Пытаюсь провести "Решение о признании объектов нефинансовых активов" БГУ 2.0 КОРП 2.0.90.57
Возникают ошибки.
1. Если просто нажать на провести и закрыть - см рис 1
2. Нажимаю "Закрыть" - выходит сообщение внизу - см рис 2.
3. Подумал, что надо подписать и нажимаю кнопку "На подписание" - см рис 3.

В чем может быть ошибка?
Прикрепленные файлы:
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 2015ssh 02.06.23 08:03 Сейчас в теме
Последняя ошибка:
Не найден пользователь, соответствующий сотруднику: Сидоров Иван Петрович
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументовПереопределяемый.Модуль(2798)}:ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Не найден пользователь, соответствующий сотруднику: '") + Строка(Выборка.Сотрудник);
{(1)}:ЧленыКомиссииБезПредседателя(Параметры)
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументовПереопределяемый.Модуль(2538)}:Возврат Вычислить(Идентификатор + "(Параметры)");
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументов.Модуль(5942)}:Исполнители = ПроцессыОбработкиДокументовПереопределяемый.Исполнители(ИмяФункции, Ссылка);
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументов.Модуль(7333)}:ИсполнителиЭтапа = ИсполнителиЭтапаПроцесса(Ссылка, Шаблон, ЭтапДляЗапуска);
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументов.Модуль(942)}:ВыполнитьЗапускЭтапов(ДанныеДокумента.Документ,
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументов.Модуль(775)}:ВыполнитьЗадачи(Контекст);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБГУ.Модуль(4334)}:МодульПроцессыОбработкиДокументов.ВыполнитьЗадачу(Форма, Контекст, Источник);
{Документ.РешениеОПризнанииОбъектовОС.Форма.ФормаДокумента.Форма(1443)}:ОбщегоНазначенияБГУ.ВыполнитьЗадачу(ЭтотОбъект, Контекст, Объект);
{Документ.РешениеОПризнанииОбъектовОС.Форма.ФормаДокумента.Форма(1437)}:ВыполнитьЗадачуПоОбработкеДокументаНаСервере(Контекст);
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументовКлиент.Модуль(1198)}:ВыполнитьОбработкуОповещения(Оповещение, КонтекстЗадачи);
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументовКлиент.Модуль(1116)}:ПродолжитьВыполнениеЗадачи(Параметры);
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументовКлиент.Модуль(510)}:ПродолжитьВыполнениеЗадач(ПараметрыКоманды, Отказ, ОписаниеОшибки);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБГУКлиент.Модуль(504)}:МодульПроцессыОбработкиДокументовКлиент.ВыполнитьЗадачу(Форма, Команда, Источник);
{Документ.РешениеОПризнанииОбъектовОС.Форма.ФормаДокумента.Форма(1432)}:ОбщегоНазначенияБГУКлиент.ВыполнитьЗадачу(ЭтотОбъект, Команда, Объект);
3. laperuz 46 02.06.23 09:02 Сейчас в теме
ПОД вы сами настраивали?
Судя по первой ошибке, у вас процесс настроен так, что на первом этапе процесса документ не проводится, а только записывается.
Т.е. да, нужно нажимать "На подписание". При выполнении этого этапа должна формироваться задача членам комиссии(указаны на вкладке "Комиссия"), задачи назначаются пользователям, т.е. вам нужно тех, кто в комиссии, занести как пользователей системы, и они должны свою подпись накладывать в системе.
4. 2015ssh 02.06.23 12:05 Сейчас в теме
(3) Найдено более одного пользователя, соответствующего сотруднику:
Вот что пишет. Хотя второго такого пользователя нет.
5. user1944308 26.03.24 15:13 Сейчас в теме
Тоже была такая ошибка, оказалось разные физ лица в справочниках были указаны)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)