БГУ 2.0 корп. Не удалось провести "Решение о признании объектов нефинансовых активов

1. 2015ssh 02.06.23 08:02 Сейчас в теме
Пытаюсь провести "Решение о признании объектов нефинансовых активов" БГУ 2.0 КОРП 2.0.90.57
Возникают ошибки.
1. Если просто нажать на провести и закрыть - см рис 1
2. Нажимаю "Закрыть" - выходит сообщение внизу - см рис 2.
3. Подумал, что надо подписать и нажимаю кнопку "На подписание" - см рис 3.

В чем может быть ошибка?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 2015ssh 02.06.23 08:03 Сейчас в теме
Последняя ошибка:
Не найден пользователь, соответствующий сотруднику: Сидоров Иван Петрович
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументовПереопределяемый.Модуль(2798)}:ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Не найден пользователь, соответствующий сотруднику: '") + Строка(Выборка.Сотрудник);
{(1)}:ЧленыКомиссииБезПредседателя(Параметры)
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументовПереопределяемый.Модуль(2538)}:Возврат Вычислить(Идентификатор + "(Параметры)");
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументов.Модуль(5942)}:Исполнители = ПроцессыОбработкиДокументовПереопределяемый.Исполнители(ИмяФункции, Ссылка);
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументов.Модуль(7333)}:ИсполнителиЭтапа = ИсполнителиЭтапаПроцесса(Ссылка, Шаблон, ЭтапДляЗапуска);
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументов.Модуль(942)}:ВыполнитьЗапускЭтапов(ДанныеДокумента.Документ,
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументов.Модуль(775)}:ВыполнитьЗадачи(Контекст);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБГУ.Модуль(4334)}:МодульПроцессыОбработкиДокументов.ВыполнитьЗадачу(Форма, Контекст, Источник);
{Документ.РешениеОПризнанииОбъектовОС.Форма.ФормаДокумента.Форма(1443)}:ОбщегоНазначенияБГУ.ВыполнитьЗадачу(ЭтотОбъект, Контекст, Объект);
{Документ.РешениеОПризнанииОбъектовОС.Форма.ФормаДокумента.Форма(1437)}:ВыполнитьЗадачуПоОбработкеДокументаНаСервере(Контекст);
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументовКлиент.Модуль(1198)}:ВыполнитьОбработкуОповещения(Оповещение, КонтекстЗадачи);
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументовКлиент.Модуль(1116)}:ПродолжитьВыполнениеЗадачи(Параметры);
{ОбщийМодуль.ПроцессыОбработкиДокументовКлиент.Модуль(510)}:ПродолжитьВыполнениеЗадач(ПараметрыКоманды, Отказ, ОписаниеОшибки);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБГУКлиент.Модуль(504)}:МодульПроцессыОбработкиДокументовКлиент.ВыполнитьЗадачу(Форма, Команда, Источник);
{Документ.РешениеОПризнанииОбъектовОС.Форма.ФормаДокумента.Форма(1432)}:ОбщегоНазначенияБГУКлиент.ВыполнитьЗадачу(ЭтотОбъект, Команда, Объект);
3. laperuz 46 02.06.23 09:02 Сейчас в теме
ПОД вы сами настраивали?
Судя по первой ошибке, у вас процесс настроен так, что на первом этапе процесса документ не проводится, а только записывается.
Т.е. да, нужно нажимать "На подписание". При выполнении этого этапа должна формироваться задача членам комиссии(указаны на вкладке "Комиссия"), задачи назначаются пользователям, т.е. вам нужно тех, кто в комиссии, занести как пользователей системы, и они должны свою подпись накладывать в системе.
4. 2015ssh 02.06.23 12:05 Сейчас в теме
(3) Найдено более одного пользователя, соответствующего сотруднику:
Вот что пишет. Хотя второго такого пользователя нет.
5. user1944308 26.03.24 15:13 Сейчас в теме
Тоже была такая ошибка, оказалось разные физ лица в справочниках были указаны)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот