Документ бланк-заказ

1. Buktory 15.12.09 03:24 Сейчас в теме
Документ бланк-заказа содержит поля таблицы: услуга, количество, цена; а так же поле контрагента, договор, ДатуДокумента.
Провожу этот документ.
{Операция.НоваяПроводка();
Операция.НомерЖурнала = "БЗ";
Операция.СодержаниеПроводки = "Принята к учету услуга";
Операция.ПервичныйДокумент = глПредставлениеПервичногоДокумента(Контекст);
Операция.Дебет.Счет = СчЯУСС;
Операция.Дебет.Субконто(1, Договор);
Операция.Дебет.Субконто(2, ОбъектУслуг);
Операция.Дебет.Субконто(3, Номенклатура);
Операция.Количество = Количество;}

В конце месяца загружаю реестр, в котором делаю выгрузку бухгалтерских итогов сначала месяца - ДатаНачала(01.11.09) по конецМесяца - ДатаДок(30.11.09)


{ СчЯУСУ = СчетПоКоду("ЯУС.У");
БухИт = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
БухИт.ИспользоватьСубконто("Договоры",, 1, 0);
БухИт.ИспользоватьСубконто("я_ОбъектыУслуг",, 1, 0);
БухИт.ИспользоватьСубконто("Номенклатура",, 1, 0);
БухИт.ВыполнитьЗапрос(ДатаНачала, ДатаДок, "ЯУС.У",,,,,"К");
БухИт.ВыбратьСубконто(1);
Пока БухИт.ПолучитьСубконто(1) = 1 Цикл
БухИт.ВыбратьСубконто(2);
Пока БухИт.ПолучитьСубконто(2) = 1 Цикл
БухИт.ВыбратьСубконто(3);
Пока БухИт.ПолучитьСубконто(3) = 1 Цикл

*********

КонецЦикла;
КонецЦикла;
КонецЦикла;
}


Если документ проведен до 01.11.09, то выгрузка бухгалтерских итогов

по количеству услуг будет равна (БухИт.СКД(3) = БухИт.СНД(3).

А если документ проведен 06.11.09, то выгрузка бухгалтерских итогов

по количеству услуг будет равна (БухИт.СКД(3)<> БухИт.СНД(3)) И (БухИт.СНД(3) <БухИт.СКД(3)).

Я не могу почему так происходит?
Спасибо Всем заранее.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Styvi 6 15.12.09 10:58 Сейчас в теме
:idea:
Такие приколы уже не прокатывают... ;)
Все срочно побежали искать движения вчерашнего документа в како-нибудь периоде в следующем году...
:)
3. Buktory 16.12.09 01:05 Сейчас в теме
Без смеха. Мне (начинающему программисту) нужна помощь программистов вот и все. Я много не знаю, но пытаюсь узнать!
4. Арчибальд 2709 16.12.09 08:01 Сейчас в теме
В чем вопрос-то? Ну написала, что если документ проведен до ноября, то в ноябре он движений не делает, а если проведен в ноябре, то и движения в ноябре появляются. А что другое ты ожидала?
5. Buktory 17.12.09 01:49 Сейчас в теме
Спасибо большое. За пояснения.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот