Стандартное сохранение в Ёксель длинных ячеек???

1. Styvi 6 09.12.09 14:38 Сейчас в теме
При сохранении разных печатных форм и таблиц при помощи обработок длинные строки переносятся адекватно:
Ячейка = xlSheet.Cells(НомСтроки , НомКолонки);
Ячейка.NumberFormat = "Основной";
.......................................
Ячейка.VerticalAlignment = 1;
Ячейка.Value = Докум.Товар.ПолнНаименование;

А при простом сохранении Таблицы.mxl через диалог "Сохранить_Как *.xls" - длинные строки обрезаются...

Так можно ли стандартно из диалога "Сохранить_Как *.xls" перенести в Ёксель длинную ячейку???
Чего там не хватает и может есть какая-то ВК для устранения такой заморочки???
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Tatitutu 3845 09.12.09 14:52 Сейчас в теме
конроль у ячейчки , что стоит ? "Обрезать"
попробуй поставить "Переносить"
3. Styvi 6 09.12.09 15:41 Сейчас в теме
Не-е... имеется в виду, что длинная строка в ячейке MXL помещается вся, но при сохранении в Ёксель обрезается до такой длины, что заполняет четыре строки в ячейке Ёкселя при ширине столбца 60...
В общем, стандартная функция 1С "Записать таблицу в файл":
ТаблицаПечати.Записать(FileName+".xls",1);
длинные строковые значения обрезает где-то до 200-300 символов (не важно, до скольки именно)...

Короче - режет, собака... а хотелось бы всю таблицу стандартно в Ёкселе сохранить, без обрезаний строковых значений в ячейках и чтобы стандартной кнопкой - дабы не переучивать тех, кто только так и сохранял всю жизнь...
;)
4. vcv 89 10.12.09 21:47 Сейчас в теме
Стандартно, на сколько помнится, нельзя. Можно сделать в меню "Файл" отдельный пункт для сохранения таблиц в эксель. А по нему обработкой сохранять как больше нравится. Хоть через ОЛЕ, хоть через Йоксель....
5. Styvi 6 11.12.09 12:54 Сейчас в теме
(4) Спасибо... хочется верить, что это так и есть...
Кто САМ ЭТО ДЕЛАЛ для 7.7(?) - посоветуйте, что лучше взять - Йоксель или чью-то готовую обработку (пусть громоздкую, но желательно без дополнительных .dll-шек, ибо лениво на все компы ВК вставлять (много локальных))...???
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот