При выгрузке уведомления об исчисленных сумм налогов ошибки

1. Asuneft 2 23.01.23 10:25 Сейчас в теме
Не заполнен/неправильно заполнен КПП
Не указаны фамилия и/или имя подписанта
Не указан/неправильно указан код налогового органа

где это все заполнять?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. FeasibleDream 25.01.23 22:49 Сейчас в теме
(1)Здравствуйте, такая же проблема возникла в программе 1С Бухгалтерия Предприятия 3, если интересно, то могу предложить решение.

Написал небольшую обработку, которая позволила обойти проблему
2. F1215 23.01.23 14:00 Сейчас в теме
Наверно в карточке организации))
3. Asuneft 2 23.01.23 14:05 Сейчас в теме
(2) Наверное, только там все заполнено.
4. F1215 23.01.23 14:30 Сейчас в теме
5. user982876 24.01.23 03:26 Сейчас в теме
6. mejav 25.01.23 06:38 Сейчас в теме
У нас таже ситуация. при попытке выгрузки уведомления об исчисленных сумм налогов выдаем ошибку: Не заполнен/неправильно заполнен ИНН

Карточку Организации проверили вдоль и поперек, все заполнено. И в другой отчетности все нормально. Уведомление делаем по ИП.
1С:Комплексная автоматизация 2 (2.5.10.74)
9. FeasibleDream 25.01.23 22:50 Сейчас в теме
(6)Здравствуйте, такая же проблема возникла в программе 1С Бухгалтерия Предприятия 3, если интересно, то могу предложить решение.

Написал небольшую обработку, которая позволила обойти проблему
7. Tatoshka_ 20 25.01.23 13:53 Сейчас в теме
добрый день, а как вы делаете уведомление руками заполняете? у нас зп считает в другой программе, если создавать руками выдает вот такое сообщение при записи
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
Для таблицы "Документ.УведомлениеОбИсчисленныхСуммахНалогов"
в процедуре ЗаполнитьИсточникиДанныхДляПроверкиЗапретаИзменения
общего модуля ДатыЗапретаИзмененияПереопределяемый
не указаны источники данных, необходимые для проверки дат запрета.
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.Модуль(1415)}:ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.Модуль(1296)}:ИсточникиДанных = ПолучитьИсточникиДанных(ДействующиеДаты, Таблица);
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.Модуль(573)}:ДанныеДляПроверки = ДанныеДляПроверкиИзОбъекта(Данные, ДействующиеДаты, УзелПроверкиЗапретаЗагрузки);
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.Модуль(475)}:Если ВерсияОбъекта <> "СтараяВерсия"
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзменения.Модуль(590)}:Результат = ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.ПроверитьДатыЗапретаИзмененияЗагрузкиДанных(
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзменения.Модуль(475)}:ПроверитьДатыЗапретаИзмененияДанных(Источник, Отказ);

вчем может быть проблема?
10. nikitinals 27.01.23 11:26 Сейчас в теме
(7) Здравствуйте, получилось решить проблему? Такая же ошибка возникает, уже не знаю что делать.
11. Tatoshka_ 20 27.01.23 15:12 Сейчас в теме
(10)добрый день, да решила проблему, ищите у себя расширение где используется модуль ДатыЗапретаИзмененияБП и функция ЗаполнитьИсточникиДанныхДляПроверкиЗапретаИзменения и добавьте туда

ДатыЗапретаИзменения.ДобавитьСтроку(ИсточникиДанных, "Документ.УведомлениеОбИсчисленныхСуммахНалогов" , "Дата" , "БухгалтерскийУчет", "Организация");
12. nikitinals 30.01.23 09:54 Сейчас в теме
(11) Расширений не было, 1С прислали обработку, которая помогла, вдруг кто-то столкнётся с такой проблемой. Во вложении обработка
Прикрепленные файлы:
ВоссозданиеОтсутствующихЭлементовСправочникаВидыОтправляемыхДокументов.epf
Navigator1C; mar2446; bluntschi; vano6666; Yelena919; +5 Ответить
13. Yelena919 16.02.23 12:59 Сейчас в теме
(12)
спасибо Вам огромное! помогло)
14. Lena444 21.02.23 09:25 Сейчас в теме
(12) Стократное Вам спасибище! Проблему как рукой сняло!
15. Natali_77 23.05.23 10:42 Сейчас в теме
Здравствуйте. А мне эта обработка не помогла...Так и пишет ошибку, что Не заполнен/неправильно заполнен КПП и что Не указан/неправильно указан код налогового органа. Не пойму, что с этим делать. Всё уже 100 перепроверила. Базу обновила до последней.
16. Homs 01.08.23 08:21 Сейчас в теме
(15)Если у вас ИП, то быстрее всего вы забыли проставить ИНН у физ лица , просто в карточке организации не достаточно. После нужно перезаписать уведомление
19. user2042411 24.01.24 15:05 Сейчас в теме
(16)Спасибо! А я мучалась уже полгода... ))) Теперь выгружается уведомление без проблем!
17. greenlist 2 23.08.23 23:07 Сейчас в теме
Проверьте историю регистрации в налоговом органе. Возможно она позже даты подготавливаемой отчетности
18. awara-it 24.01.24 14:50 Сейчас в теме
При решении аналогичной проблемы вопрос решился 1) если 2 регистрации - то назначением основной 2) точно проверить, что внутри организации установлено, что организация состоит на учете в налоговом органе 3) внести изменения в рег. в нал.органе, затем вернуть обратно, чтобы появилась (у нас не было) запись в РС История регистраций в налоговом органе.
Не знаю, какая именно из манипуляций поправила ситуацию у двух организаций в ERP 2.5, но помогло
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот