Регламентированная операция Расчет налога на прибыль
Подскажите, пожалуйста, как в регламентной операции найти место в конфигураторе 1С, где происходит расчет налога на прибыль?
Я так понимаю все выполняется в фоновом задание и нужно в отладке включить этот параметр. Но в этом момент курсор двигается не последовательно, а хаотично и трудно отследить место расчета.
Может кто-то уже это неоднократно делал и поделится общим модулем или местом в модуле менеджера или модуля объекта , с названием функции или процедуры где этот расчет происходит? какие регистры там участвуют?
использую базу Бухгалтерия предприятия 3.0.116.27
Я так понимаю все выполняется в фоновом задание и нужно в отладке включить этот параметр. Но в этом момент курсор двигается не последовательно, а хаотично и трудно отследить место расчета.
Может кто-то уже это неоднократно делал и поделится общим модулем или местом в модуле менеджера или модуля объекта , с названием функции или процедуры где этот расчет происходит? какие регистры там участвуют?
использую базу Бухгалтерия предприятия 3.0.116.27
По теме из базы знаний
- Особенности расчета отложенных налоговых активов и обязательств в программе «1С:Бухгалтерия 8»
- Налоговый учет по налогу на прибыль в программе «1С:ERP Управление предприятием 2.0»
- Учет налога на прибыль в программе "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8"
- Настройка учетной политики для ведения налогового учета по налогу на прибыль в конфигурации 1С Бухгалтерия 3.0. Часть 1
- Анализ расхождений выручки НДС и Налога на прибыль в декларациях 1С (БП 3.0 ПРОФ и КОРП, КА 2, ЕRP)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9)да, я подключаю фоновые и там вижу 1 фоновое задание, которое если я перемещу вверх(отключу) то отладка при пошаговом движении закончиться. И вы имеете ввижу если я дошел до конкретной процедуры или функции и пока я там можно отключить фоновый процесс отладки? а потом снова включить?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот