Декларация по налогу на прибыль 2022 за 9 месяцев

1. Mechanik21 24 31.10.22 17:32 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что за проверка КС 1.134 в декларации по налогу на прибыль за 9 месяцев?
Нигде не могу найти описание проверки.
пишет, что строка 121 должна быть заполнена также как и 120, но автоматика 121 не заполняет.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. Mechanik21 24 01.11.22 16:56 Сейчас в теме
В общем, если кратко, то оказалось, что в декларации за 9 месяцев в листе 02 если заполнены строки 290, 300 и 310, то также должны быть заполнены и строки 320, 330 и 340, они уже распределяются в страницах приложения 5 по строкам 120 и 121.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vladisa 38 01.11.22 06:59 Сейчас в теме
Вы не написали вашу конфигурацию.
но, в любом случае. может другим поможет

Автоматическое заполнение Приложения 5 к Листу 02 производится в 1С Бухгалтерия 8 версии КОРП.
https://buhexpert8.ru/1s-buhgalteriya/nalogi/nalog-na-pribyl/deklaratsiya-po-nalogu-na-pribyl-nalog-na-pribyl/deklaratsiya-po-nalogu-na-pribyl-za-9-mesyatsev-2022-v-1s-28-10-22.html
3. Ivan_Sol 19 01.11.22 15:52 Сейчас в теме
Нашел в модуле может поможет
		//===================================================================================================
		// ПроверитьКС 1.134
		//==========================================================­=========================================
		ВыполнитьПроверкуКонтрольногоСоотношенияДляКаждойСтраницы (
			ОбработкаКС,
			Контекст,
			СтруктураРезультата,
			//ОписаниеКонтрольногоСоотношения,
			"Величина дивидендов, подлежащая распределению российским акционерам (участникам) (строка 040 Листа 03 Раздела А) должна быть равна результату вычитания суммы значений по строкам 020 и 030 Листа 03 Раздела А из величины по строке 010 Листа 03 Раздела А",
			//ФормулаУсловияВыполненияПроверки,
			"",
			//СтруктураФормулЛокальныхПеременных,
			Неопределено,
			//Раздел,
			"Лист03А",
			//ФормулаУсловиеВыполненияПроверкиДляСтраницы,
			"СтраницаЗаполнена()",
			//ФормулаКонтрольногоСоотношения,
			"Округлить(П002060004003) = Округлить(П002060001003) - Округлить(П002060002003) - Округлить(П002060003003)",
			//ФормулаРасшифровки,
			"'' + П002060004003 + ' = ' + П002060001003 + ' - ' + П002060002003 + ' - ' + П002060003003 + ' Итог [' + (Округлить(П002060001003) - Округлить(П002060002003) - Округлить(П002060003003)) + ']'",
			//ФормулаОписанияОшибки,
			"",
			//ФормулаНормыЗаконодательства
			"'Арифметическая ошибка'");
												
Показать
4. RustamZz 01.11.22 16:39 Сейчас в теме
(3) Вообще не то: ни по листам, ни по строкам, ни по смыслу
"Приложение 5 к Листу 02. Проверка КС 1.134
Сумма авансовых платежей в стр.120 Приложения 5 к Листу 02 = стр.121 Приложения 5 к Листу 02, если отчет за 9 месяцев и стр.120 Приложения 5 к Листу 02 заполнена"
5. Mechanik21 24 01.11.22 16:56 Сейчас в теме
В общем, если кратко, то оказалось, что в декларации за 9 месяцев в листе 02 если заполнены строки 290, 300 и 310, то также должны быть заполнены и строки 320, 330 и 340, они уже распределяются в страницах приложения 5 по строкам 120 и 121.
6. Ivan_Sol 19 01.11.22 20:49 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот