Изменения документов в закрытом периоде. 1С:БУХ

1. user1086697 09.09.22 06:30 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в базе Бухгалтерии редактировать документ в закрытом периоде?
В этом документе буквально нужно проставить галочки и записать его.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
12. ishelper 09.09.22 11:15 Сейчас в теме
(1)
Изменения жокументов в закрытом периоде. 1С:БУХ
Чего-чего изменения?
(4)
Не совсем удобное решение..
А как вам удобно менять "жокументы"? Через "допу"?

P.S. Сложно изменить заголовок темы? Ну, тогда так и ходите... с "жокументами". :-P
13. user1086697 09.09.22 11:51 Сейчас в теме
(12)
Наверное, вы единственный человек, который обратил на это внимание…
Зато все прекрасно поняли какое у вас чувство юмора
2. accounting_cons 765 09.09.22 06:45 Сейчас в теме
Откройте период и исправьте документ. Потом снова закройте. Интересно, что за галочки. Некоторые галочки хранятся не в документе, так что может и не придется открывать период.
3. user1086697 09.09.22 07:19 Сейчас в теме
(2) Обычный реквизит документа, который был добавлен по необходимости.
5. accounting_cons 765 09.09.22 07:22 Сейчас в теме
(3) Можно было бы добавить дополнительное сведение - тогда не пришлось бы изменять документы.
4. user1086697 09.09.22 07:19 Сейчас в теме
(2) Не совсем удобное решение..
7. Vlan 36 09.09.22 08:15 Сейчас в теме
(4) А как Вы себе это представляете иначе? Кодом через обработку?
8. user1086697 09.09.22 09:25 Сейчас в теме
(7) Если период закрыт, то программно записать тоже не получится, придется открывать период
9. Vlan 36 09.09.22 10:41 Сейчас в теме
(8) Я в курсе. Так какой еще может быть способ?
10. Vlan 36 09.09.22 10:55 Сейчас в теме
(9) Можно попробовать так
https://infostart.ru/1c/articles/123441/
но я бы не стал.
6. mrSallivan 73 09.09.22 08:06 Сейчас в теме
Откройте период - установите галочки. Сохраните. Закройте период.
Важно! Эти галочки не должны влиять на проводки. Иначе откроете период в рамках Закрытия месяца..
11. Docaru 1 09.09.22 10:57 Сейчас в теме
обработкой можно:
Док = Документ.МойДокумент.ПолучитьОбъект();
Док.Галочка = Истина;
Док.РежимЗаписи.ОбменДанными = Истина;
Док.Записать()РежимЗаписиДокументов.Запись;

разработчики оставили лазейку, чтобы не сбивать закрытия
14. user1086697 09.09.22 11:52 Сейчас в теме
(11) Идея классная с установка обмена данными в истина, спасибо)
Но это не должно повлиять ни на что?
15. Docaru 1 12.09.22 08:25 Сейчас в теме
(14)если вам галку только поставить - то ни на что не повлияет. проверено
16. olga10121982 1 12.09.22 09:12 Сейчас в теме
Может попробовать штатной обработкой Групповое изменение реквизитов (Обработки)?
17. kras01 12.09.22 09:18 Сейчас в теме
ИМХО. просто сделайте через УниверсальныйРедакторРеквизитов или через ИР (инструмент разработчика) и будет вам счастье)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот