1С бухгалтерия. Управляемое приложение

1. alenka032620 06.09.22 12:55 Сейчас в теме
Здравствуйте
В 1С Бухгалтерия есть документ Акт сверки взаиморасчетов
Необходимо создать внешнюю печатную форму, что бы в печатный документ входили только строки из табличной части, в которых указан счёт фактуры
Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать

Данные о счетах добавляются в модуле формы документа
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 06.09.22 13:03 Сейчас в теме
(1) Я думаю, что выражу общее мнение: создавайте, мы не против.
Raskad; Bukaska; vadim1011985; trickster; lostcay; homer_; dlz; Denis_CFO; Sashares; +9 Ответить
3. Denis_CFO 48 06.09.22 13:24 Сейчас в теме
(1) Вот ЗДЕСЬ красивое показывают - может Ваше? :)
5. ishelper 06.09.22 14:32 Сейчас в теме
(3)
Вот ЗДЕСЬ красивое показывают - может Ваше? :)
Учитывая формулировку темы и нестандартность хотелок автора, скорее ТУТ, чем "ЗДЕСЬ".

P.S. Если, конечно, у автора и жаба "управляемая", а не только приложение. ;-)
4. TokarevV 30 06.09.22 14:17 Сейчас в теме
(1) Похоже типовыми средствами в пользовательском режиме никак.
Можно создать ВПФ руководствуясь ссылкой
https://infostart.ru/1c/articles/286059/
6. DUNazarenko 06.09.22 15:05 Сейчас в теме
почему нельзя выгрущить в ексель и удалить лишнее
7. Гость 06.09.22 15:05
Я создала ВПФ
Она работает
Но там выводятся все строки из документа, то есть и с оплатой с прикреплёным счетом фактуры, и просто оплата
Мне нужны строки только где прикреплён счёт

Я думала нужно проверить процедуру, которая добавляет счета фактур в документ

Примерно
Проверка=Документы.АктыСверкиВзаиморасчетов.ПодготовитьДанныеДляЗаполнения(структураПараметров, АдресХранилища);
Если проверка =истина тогда
........///заполнение печатной формы


Ошибка обращение к процедуре как к функции

Думала возможно есть какой то другой вариант

Пробовала эту процедуру в свою впф добавить, но там тоже ошибки выходят, которые никак не исправишь
8. ishelper 06.09.22 15:18 Сейчас в теме
Я создала ВПФ
Ё-моё, так это - женская ветка! И как я сразу не догадался? :-D

Предыдущие рекомендации аннулируются, остался только один вопрос: как из "user1248506" становятся "Гость"?
9. YozZzhik 06.09.22 16:10 Сейчас в теме
Создать ВПФ с видом печатная форма, в массив назначений указать необходимый документ. Запросом выбрать данные из документа с условием ГДЕ Не РеквизитУказанияСчетФактуры Есть Null. Заполнить макет печатной формы результатом запроса
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот