Непредвиденная ошибка при проведении документа 1С 8.3
Приветствую форумчане, вот и создаю свою первую тему, вопрос для меня очень не понятный. При попытке провести документ или отменить проведение у бухгалтера выходит такое сообщение (см. приложенные снимки). После нажатия на ОК действие всё же выполняется. В отчёте сказано :
Под моей учётной записью данная ошибка не наблюдается. У бухгалтера появилось после обновления на релиз 3.0.113.17. Прошу какой нибудь подсказки.
Что сделал: почистил кэш 1с в папке профиля пользователя; ТиИ.
"errors": [
[
"{ОбщаяФорма.СписокЗадач.Форма(164)}: Ошибка при вызове метода контекста (Обновить)",
[
"ScriptRuntimeError"
]
],
[
"Метод недоступен для невидимого элемента.",
[
"ScriptUseError"
]
]
],
"stack": [
[
"ЖурналДокументов.Деньги.Форма.БанковскиеВыписки.Форма",
653,
"\u0009Оповестить(\"ИзменениеВыписки\");"
],
[
"ОбщаяФорма.СписокЗадач.Форма",
164,
"\u0009\u0009Элементы.СписокЗадач.Обновить();"
]
],
"stackHash": "C7D18B319C388BAD55E775D9D8C53CAE"
ПоказатьПод моей учётной записью данная ошибка не наблюдается. У бухгалтера появилось после обновления на релиз 3.0.113.17. Прошу какой нибудь подсказки.
Что сделал: почистил кэш 1с в папке профиля пользователя; ТиИ.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У 1с сейчас все ошибки непредвиденные. Это сообщение смысла не несет в себе кроме того, что есть некая ошибка.
Там где "непредвиденная" нажимаешь "Сформировать отчет об ошибке", потом "подробный текст ошибки" - и вот там уже видишь реальное сообщение об ошибке, там будет по крайней мере модуль и номер строки.
Там где "непредвиденная" нажимаешь "Сформировать отчет об ошибке", потом "подробный текст ошибки" - и вот там уже видишь реальное сообщение об ошибке, там будет по крайней мере модуль и номер строки.
Да нет. Всё тоже самое только в другом порядке:
Метод недоступен для невидимого элемента.
{ОбщаяФорма.СписокЗадач.Форма(164)}: Элементы.СписокЗадач.Обновить();
{ОбщийМодуль.ПоступлениеНаРасчетныйСчетФормыКлиент.Модуль(58)}: Оповестить("ИзменениеВыписки");
{Документ.ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Форма.ФормаДокумента.Форма(81)}: ПоступлениеНаРасчетныйСчетФормыКлиент.ПослеЗаписи(ЭтотОбъект, ПараметрыЗаписи);
по причине:
Метод недоступен для невидимого элемента
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот