1С Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.168.1) Не типовая.
Не проводиться требование накладная по 20 счету. Только на недавно созданным подразделением.
Ошибка: Нет описания для комбинации СчДт 'Основное производство (по деятельности, не облагаемой ЕНВД)' и подразделения 'Мое подразделение'
Счет затрат БУ 'Основное производство (по деятельности, не облагаемой ЕНВД)' нельзя использовать для подразделения 'Мое подразделение'
Подразделение создано по аналогии с действующими.
- Подразделение принято как основное средство.
- Для подразделения в способе отражения затрат прописана статья затрат "Амортизация ОС (20)"
@Счет затрат БУ 'Основное производство (по деятельности, не облагаемой ЕНВД)' нельзя использовать для подразделения 'Мое подразделение'@
Описана же проблема. Видимо, должна быть привязка конкретного подразделения и конкретного счёта затрат.
вообще 01 счет не корреспондирует с 20 никак это азы бух учета. вам сначала надо вывести из основных средств данные резисторы и перевести в материалы или что то похожее.
Конечно может какие то механизм и позволяют вам так сделать в программе или программа дописана, но это противоречит БПУ по ос.
вообще 01 счет не корреспондирует с 20 никак это азы бух учета. вам сначала надо вывести из основных средств данные резисторы и перевести в материалы или что то похожее.
Резисторам соответствует статья затрат по материалам. С чего Вы решили что они в ОС?