Помогите , научите, подскажите как программно из 1с (создать отчет) выбрать время создания (редактирования) элемента справочника , имя компьютера и пользователя создавшего (редактировавшего) элемент справочника.
По моим предположениям эта информация не хранится в базе данных 1с.. а "спрятана" где то в журнале регистрации, который доступен для просмотра только из Монитора 1с.
К сожелению (как всегда) Процедуру ПриЗаписи() добавили только сейчас... а данные нужны за предыдущие периоды. Регистрация в журнале велась испавно архивировалась.. и доступна для чтения из Монитора. Но этого мало..необходим отчет типа... Справочник.Контрагентов.Наименование, Справочник.Договоров.Наименование(связанные справочник) (это уже есть)..осталось добавить инфу по дате создания элемента в справочнике договорв ну и имя пользователя. (эти хранятся в журнале регистрации)... Как бы их оттуда выудить???
то есть... если я правильно понял... связать данные журнала регистрации с данными в справочниках вряд ли возможно?
Спасибо. Поищем примеры работы (импорта) с файлом журнала регистрации.
(7) Журнал регистрации - это текстовый файл. Сыылки на элементы справочника там есть, но они в особом виде.
И быстрого отчета не получится. Это будет сложно в программировании и долго в работе.
(12) Noy, простите за занудство, но Ваш внешний отчет fn_mlg_Reader_infostart.ert запаролен. Я конечно могу подобрать пароль ... но у меня возникает вопрос... Зачем выкладывать внешний отчет , пароль к которму нужно подбирать??
.....) Вообщем, короче говоря, плиз...дайте пароль)))
Огромное человеческое спасибо за fn_mlg_Reader_infostart_open.ert без пароля. Теперь никаких проблем ,поскольку открывается отчет с сообщением об ошибке "Общая файловая ошибка при доступе к fn_mlg_Reader_infostart_open.ert". Вернее ...не открывается с сообщением об ошибке).
))... вообщем в очередной раз понял - халявы не будет.
ну а если все таки чудеса случаются - diver1963@rambler.ru
(25) Получил. Открыл без проблем, разбираюсь. СПАСИБО.
(24) Formex я использую...а вот 1с++ нет. Откровенно говоря я впервые о таком слышу... пошуршу по инете, познакомлюсь, видимо это что то полезное. Журнал или отчет мне нужен ... но я в любом случае буду его перерабатывать (затачивать) под собсвенные нужды.
diver1963@rambler.ru
Огромное человеческое спасибо за fn_mlg_Reader_infostart_open.ert без пароля. Теперь никаких проблем ,поскольку открывается отчет с сообщением об ошибке "Общая файловая ошибка при доступе к fn_mlg_Reader_infostart_open.ert". Вернее ...не открывается с сообщением об ошибке).
))... вообщем в очередной раз понял - халявы не будет.
ну а если все таки чудес случаются - diver1963@rambler.ru
(29) )).. мне уже тоже кажется что совсем закрывать тему не стоит...
(30) Сходу не получилось. по аналогии с Formex...ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("1cpp.dll") (глобальный модуль);... оказалось недостаточно.
Добавил .. типа сс = СоздатьОбъект("Общие.Форма.Привязка"); ... гм... не повезло... полез в документацию(.
Иэх.. житиё моё.
..открываю внешний отчет ТестТабличногоПоляПоставщикДанныхЛог.ert и получаю вот такое сообщение об ошибке.
гПривязка = СоздатьОбъект("Общие.Форма.Привязка");
ТестТабличногоПоляПоставщикДанныхЛог.ERT(142)}: Неудачная попытка создания объекта (Общие.Форма.Привязка)
Медленно но верно начинаю понимать ...не все так просто.
-(листаю документацию)
-Качаю http://www.1cpp.ru/forumfiles/Attachments/1Cv7_ext_TF_002.rar.
-Добавляю файл описания классов DefCls.prm. Понимаю что нет там описания класса Привязка...но запускаю внешний отчет ТестТабличногоПоляПоставщикДанныхЛог.ERT............. вообщем лыжи не едут.
-Ухожу пить пиво.
-Прихожу , листаю документацию )))
(34) ну. не знаю не знаю. Хотя сегодня попробовал.. без пива ))
(35) Загрузилось, работает! но с ошибочкой..
{ТестТабличногоПоляПоставщикДанныхЛог(17)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ПриДвиженииМыши)
гПривязка.ПриДвиженииМыши(Сост, Лево, Верх);
Просто не хватает класса Общие.Форма.Привязка.
Качаем этот класс: http://webfile.ru/4006101 Кладем его, например, в папку "Classes" каталога ИБ
в каталоге ИБ создаем текстовый файл "defcls.prm" в который прописываем:
(37)ну.. мне кажется, что могут пригодится.... а пока что я их закомментировал))
жаль закрывать тему.. в 1с++ стоооолько интересного (нового)! Вообщем я решил что переходить на 8.0 не стоит... переписывать очень много придется... да и зачем??? если есть 1с++...)))