Расчет долей базы налога на прибыль

1. Dmitry888 43 27.12.21 16:47 Сейчас в теме
При закрытии месяца и выполнении регламентной операции "Расчет налога на прибыль" строю отчет "Распределение прибыли по бюджетам субъектов РФ" и появляется расход по оплате труда на инспекцию ФНС которая у меня отсутствует. Как понять откуда взялась эта инспекция и откуда беруть суммы (расходы по оплате труда )?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. VID1234 147 28.12.21 10:47 Сейчас в теме
Я обычно открываю конфигуратор, копирую запрос в СКД или модуле и вставляю в консоль отчетов! Но и в запросе сразу видно с каких регистров берутся данные, затем захожу в каждый регистр откуда отчет формируется и делаю отбор по сумме, если есть, то в регистре виден регистратор, а с него можно и понять, что это да как!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VID1234 147 28.12.21 10:47 Сейчас в теме
Я обычно открываю конфигуратор, копирую запрос в СКД или модуле и вставляю в консоль отчетов! Но и в запросе сразу видно с каких регистров берутся данные, затем захожу в каждый регистр откуда отчет формируется и делаю отбор по сумме, если есть, то в регистре виден регистратор, а с него можно и понять, что это да как!
3. Dmitry888 43 28.12.21 12:39 Сейчас в теме
(2)Да, я также все сделал, абсолютно в такой последовательности и регистратор - Регламентное задание формирующиеся при закрытии месяца "Расчет налога на прибыль". В код лесть не стал уже, но в итоге понял откуда взялось некорректное подразделение. А взялось оно из-за некорректного заполнения регистра "История регистрации в налоговом органе".
4. VID1234 147 28.12.21 12:52 Сейчас в теме
(3)Это хорошо! С наступающим НГ!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот