Добрый день.
Имею конфигурацию Бухгалтерия предприятия 3.0.
У бухгалтера встал вопрос как добавить графу НДС (ставка и сумма) в поступление (акты, накладные, УПД).
Если открыть любой документ в в поступление (акты, накладные, УПД), то будет графа НДС (ставка и сумма) а в самой таблице нет данных граф. Как их туда добавить?
У бухгалтера встал вопрос как добавить графу НДС (ставка и сумма) в поступление (акты, накладные, УПД).
Если открыть любой документ в в поступление (акты, накладные, УПД), то будет графа НДС (ставка и сумма) а в самой таблице нет данных граф. Как их туда добавить?
Только доработкой, Однако, если в документе разные ставки НДС? Как это выводить?
(8) Сумма НДС разумеется есть и это одна понятная цифра, а что вы хотите выводить в графу Ставка НДС, если в одном документе будет несколько товаров с разной ставкой НДС?
(9) Я понимаю что такое может быть, просто у нашей компании пока я не встречал такого и со слов бухгалтера кто ведет компанию такого нет, собственно это она и хотела видеть подобную возможность. Тогда вы правы графа (поле) "Ставка НДС" будет лишнем и не уместным и стоит ограничится выделением самой суммы НДС.
у нашей компании пока я не встречал такого и со слов бухгалтера кто ведет компанию такого нет, собственно это она и хотела видеть подобную возможность
Зачем "видеть" то, чего у вас нет? Если у вас ставка только одна - зачем ее выводить отдельной колонкой? Ведь в этой колонке всегда будет одно и то же значение... если верить вам с вашим бухгалтером.
(11) Понятия не имею, видимо планируются какие то виду услуг без НДС или с другой ставкой. Об этом попросил бухгалтер, а я по доброте душевной кивнул) мыл сделаю.
(14) Расширение доступно. Было не доступно какое то время на период модерации.
Нет, решение на сам деле простое, ну или почти простое, на момент исследования проблемы мне так конечно же не казалось)