Добрый день. Бухгалтерия 3.0
ИП на ОСНО.
В книгу доходов и расходов предпринимателя попадают только те документы, которые были сделаны и реализации и оплаты в данной программе.
Но если клиент оплачивает долг с ввода остатков то записей в РН ИП Доходы нет в книгу не попадает.
Подскажите есть ли возможность это как то решить?
ИП на ОСНО.
В книгу доходов и расходов предпринимателя попадают только те документы, которые были сделаны и реализации и оплаты в данной программе.
Но если клиент оплачивает долг с ввода остатков то записей в РН ИП Доходы нет в книгу не попадает.
Подскажите есть ли возможность это как то решить?
По теме из базы знаний
- 1С 7.7 Книга доходов и расходов и кассовая книга любой конфигурации для предприятий на УСН, ПСН, ЕСХН
- Книга доходов и расходов (КУДИР) и кассовая книга для 1С 8.х любой конфигурации для предприятий на УСН, ПСН, ЕСХН
- Книга учета доходов и расходов предпринимателя (раздел 1-7) на общей системе налогообложения (ОСН) для КА и УПП
- Книга доходов и расходов предпринимателя с экспортом в Excel
- Книга доходов и расходов ИП (Книга доходов и расходов предпринимателя). Расшифровка раздела Таблица № 6-1 (Налоговая база)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Проверить ввод остатков по расходам.
Проверить ввод остатков по расходам.
(3)
Если открыть помощник ввода остатков, то там есть вкладки: Основные счета плана счетов, забалансовые счета плана счетов, прочие непризнанные расходы ИП, НДС по реализации.
Заполняйте остатки по 3 вкладке
Можно подробнее?
Остатки введены документом "Ввод остатков". Он делает движение только по БУ и НУ.
Остатки введены документом "Ввод остатков". Он делает движение только по БУ и НУ.
Если открыть помощник ввода остатков, то там есть вкладки: Основные счета плана счетов, забалансовые счета плана счетов, прочие непризнанные расходы ИП, НДС по реализации.
Заполняйте остатки по 3 вкладке
(5)
Это ввод остатков по специальным регистрам учета, по которым ведется книга доходов и расходов.
Дату вам определять, я не знаю на какое число вам нужны остатки.
Это как я понимаю заносить вручную записи в книгу?
А можно занести не оплаченные остатки на 30.06 и при поступлении оплаты они сами попадали?
А можно занести не оплаченные остатки на 30.06 и при поступлении оплаты они сами попадали?
Это ввод остатков по специальным регистрам учета, по которым ведется книга доходов и расходов.
Дату вам определять, я не знаю на какое число вам нужны остатки.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот