Доброе утро!
Столкнулся со следующей проблемой при подготовке декларации по НДС за 3 квартал 2021 года:
После проведения закрытия месяца по всем месяцам квартала, при нажатии операции "Оформление счетов-фактур и таможенных документов", в помощнике по учету НДС, при выбранном периоде 3 кв.2021, ,при нажатии "Выставить счета-фактуры по реализациям", в форме "Счета-фактуры к оформлению", не отображается ни одна реализация за 3 кв.2021 года, соответственно , не могу создать из этой формы СФ для заполнения книги продаж.
Перелазил все настройки, перепроводил документы , ничего не меняется....
Обновился до последней версии, всё тоже самое.
Подозреваю, что это как то связано с действием с 1 июля 2021 года новой формы счет-фактуры.
Потому, что в прошлом квартале все нормально работало....
В чем может быть проблема?
Где что нужно подкрутить, чтобы всё встало на место?
А то срок сдачи декларации почти настал....
Столкнулся со следующей проблемой при подготовке декларации по НДС за 3 квартал 2021 года:
После проведения закрытия месяца по всем месяцам квартала, при нажатии операции "Оформление счетов-фактур и таможенных документов", в помощнике по учету НДС, при выбранном периоде 3 кв.2021, ,при нажатии "Выставить счета-фактуры по реализациям", в форме "Счета-фактуры к оформлению", не отображается ни одна реализация за 3 кв.2021 года, соответственно , не могу создать из этой формы СФ для заполнения книги продаж.
Перелазил все настройки, перепроводил документы , ничего не меняется....
Обновился до последней версии, всё тоже самое.
Подозреваю, что это как то связано с действием с 1 июля 2021 года новой формы счет-фактуры.
Потому, что в прошлом квартале все нормально работало....
В чем может быть проблема?
Где что нужно подкрутить, чтобы всё встало на место?
А то срок сдачи декларации почти настал....
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Анализ расхождений выручки НДС и Налога на прибыль в декларациях 1С (БП 3.0 ПРОФ и КОРП, КА 2, ЕRP)
- Обновление конфигураций Бухгалтерия 2, КА 1.1, ЗУП 2.5
- Промышленное тестирование конфигураций в 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Точнее некуда....
Я по ссылке иду из помощника по учету НДС, кто бы какой отбор делал....
Такой впечатление, что не происходит отбор документов реализации, для которых не оформлены счета-фактуры за 3 квартал 2021 года... Где рыть проверить данную выборку, ее параметры?
Я по ссылке иду из помощника по учету НДС, кто бы какой отбор делал....
Такой впечатление, что не происходит отбор документов реализации, для которых не оформлены счета-фактуры за 3 квартал 2021 года... Где рыть проверить данную выборку, ее параметры?
Прикрепленные файлы:

Повторюсь, конфигурация типовая.
И в прошлом квартале, до добавления отслеживаемости товаров, новой формы СФ, все выводилось и выводится....
А все документы реализации, где нет СФ именно за 3 кв. не показываются.... Толи обновление какое-то криво встало, толи еще чего другое... Что документы не попадают в выборку.
Буду рыть в конфе на тему формирования выборки для помощника и т.д.
И в прошлом квартале, до добавления отслеживаемости товаров, новой формы СФ, все выводилось и выводится....
А все документы реализации, где нет СФ именно за 3 кв. не показываются.... Толи обновление какое-то криво встало, толи еще чего другое... Что документы не попадают в выборку.
Буду рыть в конфе на тему формирования выборки для помощника и т.д.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот