Книга продаж, ошибка 3 кв 2021

1. CHELLL 53 22.10.21 00:49 Сейчас в теме
Доброго дня суток. БП 3.0.103.21 типовая, что за чудеса с книгой продаж не могу понять. При формировании 3 кв выскакивает ошибка^
Поле объекта не обнаружено (МассивСвРегНом)
{ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль(22914)}: Если Не ЗначениеЗаполнено(СтруктураПараметров.МассивСвРегНом)
{Отчет.КнигаПродаж.МодульМенеджера(1717)}: УчетНДС.ВывестиГраницуСтроки(СтруктураПараметров, СтруктураСекций);
{EF_10234446 Отчет.КнигаПродаж.МодульМенеджера(135)}: ?(СтруктураПараметров.Свойство("ТабличнаяЧасть"),СтруктураПараметров.ТабличнаяЧасть, Неопределено));
{Отчет.КнигаПродаж.МодульМенеджера(73)}: СформироватьОсновнойРаздел(СтруктураПараметров, Результат);
{Отчет.КнигаПродаж.МодульМенеджера(7)}: ПодготовитьОтчет(СтруктураПараметров);
{ОбщийМодуль.УчетНДСПереопределяемый.Модуль(4473)}: Отчеты.КнигаПродаж.СформироватьОтчет(ПараметрыОтчета, АдресХранилища);
{Отчет.КнигаПродаж.Форма.ФормаОтчета.Форма(475)}: УчетНДСПереопределяемый.ПодготовитьПараметрыКнигиПродаж(ПараметрыОтчета, АдресХранилища);
{Отчет.КнигаПродаж.Форма.ФормаОтчета.Форма(285)}: РезультатВыполнения = СформироватьОтчетНаСервере();
{Отчет.КнигаПродаж.Форма.ФормаОтчета.Форма(274)}: СформироватьОтчетНаКлиенте();



При этом за 1 и 2 кв формируется, аза 3 и 4 не хочет.

*2022 год тоже формируется (пустым).
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 22.10.21 01:02 Сейчас в теме +1 $m
(1)
{EF_10234446 Отчет.КнигаПродаж.МодульМенеджера(135)}:
Поскольку в описании ошибки упоминается этот патч (расширение), то лично я бы начал с того, что удалил бы его и проверил - сохранилась ошибка или нет?

А если организация не работает с прослеживаемыми товарами, то удалил бы не задумываясь - патч исправляет ошибку в книге покупок именно для прослеживаемых товаров.

Если не поможет, то писал бы в техподдержку 1С - тогда наверняка это уже ошибка релиза, а не расширения.

P.S. Ну, и кэш почистил бы - это уж само собой разумеется.
3. Swetlana 20 22.10.21 07:39 Сейчас в теме
(1) Если вы обновляли БП3 недавно, то необходимо удалить все тех патчи и установить новые, соответствующие данному релизу, которые можно скачать из личного кабинета
У вас скорее всего срабатывают старые патчи
4. elenka13 5 28.10.21 14:01 Сейчас в теме
Если база файловая попробуйте удалить ссылку на базу из списка, потом добавить ее с другим названием в каталоге указать ту же папку с базой что была.
5. ishelper 28.10.21 14:26 Сейчас в теме
(4)
попробуйте удалить ссылку на базу из списка, потом добавить ее с другим названием в каталоге указать ту же папку с базой что была.
Это и есть очистка кэша - один из способов, причем не самый лучший: старые файлы кэша больше не используются, но остаются на диске и тупо занимают место.
6. w-w-w-w-w-w- 05.11.21 23:13 Сейчас в теме
У 1С ошибка в патчах. Удаляются они через Конфигуратор если версия ПРОФ. Если версия Базовая то через командную строку. Так как проблема у многих 1С пообещала этот патч вообще удалить (он у многих не устанавливается).
7. narayanan 09.12.21 14:20 Сейчас в теме
Какое решение нашли, кто знает?
8. ishelper 09.12.21 20:25 Сейчас в теме
(7)
Какое решение нашли, кто знает?
Андрей Сычев, для вас наилучшее решение - сменить аватарку. Или имя. ;)
CHELLL; user785234; +2 Ответить
9. CHELLL 53 02.02.22 16:58 Сейчас в теме
(7)свое расширение с исправление дописал и удалил патчи
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день