Книга продаж, ошибка 3 кв 2021

1. CHELLL 53 22.10.21 00:49 Сейчас в теме
Доброго дня суток. БП 3.0.103.21 типовая, что за чудеса с книгой продаж не могу понять. При формировании 3 кв выскакивает ошибка^
Поле объекта не обнаружено (МассивСвРегНом)
{ОбщийМодуль.УчетНДС.Модуль(22914)}: Если Не ЗначениеЗаполнено(СтруктураПараметров.МассивСвРегНом)
{Отчет.КнигаПродаж.МодульМенеджера(1717)}: УчетНДС.ВывестиГраницуСтроки(СтруктураПараметров, СтруктураСекций);
{EF_10234446 Отчет.КнигаПродаж.МодульМенеджера(135)}: ?(СтруктураПараметров.Свойство("ТабличнаяЧасть"),СтруктураПараметров.ТабличнаяЧасть, Неопределено));
{Отчет.КнигаПродаж.МодульМенеджера(73)}: СформироватьОсновнойРаздел(СтруктураПараметров, Результат);
{Отчет.КнигаПродаж.МодульМенеджера(7)}: ПодготовитьОтчет(СтруктураПараметров);
{ОбщийМодуль.УчетНДСПереопределяемый.Модуль(4473)}: Отчеты.КнигаПродаж.СформироватьОтчет(ПараметрыОтчета, АдресХранилища);
{Отчет.КнигаПродаж.Форма.ФормаОтчета.Форма(475)}: УчетНДСПереопределяемый.ПодготовитьПараметрыКнигиПродаж(ПараметрыОтчета, АдресХранилища);
{Отчет.КнигаПродаж.Форма.ФормаОтчета.Форма(285)}: РезультатВыполнения = СформироватьОтчетНаСервере();
{Отчет.КнигаПродаж.Форма.ФормаОтчета.Форма(274)}: СформироватьОтчетНаКлиенте();



При этом за 1 и 2 кв формируется, аза 3 и 4 не хочет.

*2022 год тоже формируется (пустым).
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 22.10.21 01:02 Сейчас в теме +1 $m
(1)
{EF_10234446 Отчет.КнигаПродаж.МодульМенеджера(135)}:
Поскольку в описании ошибки упоминается этот патч (расширение), то лично я бы начал с того, что удалил бы его и проверил - сохранилась ошибка или нет?

А если организация не работает с прослеживаемыми товарами, то удалил бы не задумываясь - патч исправляет ошибку в книге покупок именно для прослеживаемых товаров.

Если не поможет, то писал бы в техподдержку 1С - тогда наверняка это уже ошибка релиза, а не расширения.

P.S. Ну, и кэш почистил бы - это уж само собой разумеется.
3. Swetlana 25 22.10.21 07:39 Сейчас в теме
(1) Если вы обновляли БП3 недавно, то необходимо удалить все тех патчи и установить новые, соответствующие данному релизу, которые можно скачать из личного кабинета
У вас скорее всего срабатывают старые патчи
4. elenka13 5 28.10.21 14:01 Сейчас в теме
Если база файловая попробуйте удалить ссылку на базу из списка, потом добавить ее с другим названием в каталоге указать ту же папку с базой что была.
5. ishelper 28.10.21 14:26 Сейчас в теме
(4)
попробуйте удалить ссылку на базу из списка, потом добавить ее с другим названием в каталоге указать ту же папку с базой что была.
Это и есть очистка кэша - один из способов, причем не самый лучший: старые файлы кэша больше не используются, но остаются на диске и тупо занимают место.
6. w-w-w-w-w-w- 05.11.21 23:13 Сейчас в теме
У 1С ошибка в патчах. Удаляются они через Конфигуратор если версия ПРОФ. Если версия Базовая то через командную строку. Так как проблема у многих 1С пообещала этот патч вообще удалить (он у многих не устанавливается).
7. narayanan 09.12.21 14:20 Сейчас в теме
Какое решение нашли, кто знает?
8. ishelper 09.12.21 20:25 Сейчас в теме
(7)
Какое решение нашли, кто знает?
Андрей Сычев, для вас наилучшее решение - сменить аватарку. Или имя. ;)
CHELLL; user785234; +2 Ответить
9. CHELLL 53 02.02.22 16:58 Сейчас в теме
(7)свое расширение с исправление дописал и удалил патчи
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот