Бухгалтерия 2.0. Авансы по налогу на имущество. Не заполняется остаточная стоимость на 01.10.2021 года.

1. rav_ 38 05.10.21 12:53 Сейчас в теме
На заполняется колонка «Остаточная стоимость на 01.10», она равна значению в колонке «Остаточная стоимость на 01.09». Амортизация за сентябрь начислена! Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.67.9)
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. rav_ 38 05.10.21 12:56 Сейчас в теме
Решение. Вдруг кому пригодиться!

После анализа программного кода было выяснено, что это ошибка разработчика. Ждем обновления или исправляем сами.
Для исправления:
1. Снимаем поддержку Конфигурация – Поддержка – Настройка поддержки (см. картинку)
2. В табличной части находим объект: «Обработки – РасчетАвансовыхПлатежейПоНалогуНаИмущество – Формы – Форма» и устанавливаем признак «Редактируется с сохранением поддержки». Закрываем настройку поддержки.
3. В модуле формы указанного объекта: «Обработки – РасчетАвансовыхПлатежейПоНалогуНаИмущество – Формы – Форма» в процедуре «КнопкаЗаполнитьНажатие()» в строке 774 меняем «10» на «11»
(должно получиться:
Период = ?(Счетчик = 11, КонецМесяца(Период), ДобавитьМесяц(Период, 1));
)
4. В процедуру «РасчетРаздел2()» в строках 1168 и 1177 убираем проверку на верхнюю границу периода (должно получиться:
Если Строка.НомерПериода > 4 Тогда
Если Строка.НомерПериода > 7 Тогда
)
Прикрепленные файлы:
Abbra; user904238; +2 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rav_ 38 05.10.21 12:56 Сейчас в теме
Решение. Вдруг кому пригодиться!

После анализа программного кода было выяснено, что это ошибка разработчика. Ждем обновления или исправляем сами.
Для исправления:
1. Снимаем поддержку Конфигурация – Поддержка – Настройка поддержки (см. картинку)
2. В табличной части находим объект: «Обработки – РасчетАвансовыхПлатежейПоНалогуНаИмущество – Формы – Форма» и устанавливаем признак «Редактируется с сохранением поддержки». Закрываем настройку поддержки.
3. В модуле формы указанного объекта: «Обработки – РасчетАвансовыхПлатежейПоНалогуНаИмущество – Формы – Форма» в процедуре «КнопкаЗаполнитьНажатие()» в строке 774 меняем «10» на «11»
(должно получиться:
Период = ?(Счетчик = 11, КонецМесяца(Период), ДобавитьМесяц(Период, 1));
)
4. В процедуру «РасчетРаздел2()» в строках 1168 и 1177 убираем проверку на верхнюю границу периода (должно получиться:
Если Строка.НомерПериода > 4 Тогда
Если Строка.НомерПериода > 7 Тогда
)
Прикрепленные файлы:
Abbra; user904238; +2 Ответить
3. rav_ 38 05.10.21 13:28 Сейчас в теме
В п.4 ошибся в номерах строк. Правильные номера 1166 и 1175
4. Abbra 23 24.11.21 02:05 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)