Бухгалтерия 2.0. Авансы по налогу на имущество. Не заполняется остаточная стоимость на 01.10.2021 года.

1. rav_ 38 05.10.21 12:53 Сейчас в теме
На заполняется колонка «Остаточная стоимость на 01.10», она равна значению в колонке «Остаточная стоимость на 01.09». Амортизация за сентябрь начислена! Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.67.9)
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. rav_ 38 05.10.21 12:56 Сейчас в теме
Решение. Вдруг кому пригодиться!

После анализа программного кода было выяснено, что это ошибка разработчика. Ждем обновления или исправляем сами.
Для исправления:
1. Снимаем поддержку Конфигурация – Поддержка – Настройка поддержки (см. картинку)
2. В табличной части находим объект: «Обработки – РасчетАвансовыхПлатежейПоНалогуНаИмущество – Формы – Форма» и устанавливаем признак «Редактируется с сохранением поддержки». Закрываем настройку поддержки.
3. В модуле формы указанного объекта: «Обработки – РасчетАвансовыхПлатежейПоНалогуНаИмущество – Формы – Форма» в процедуре «КнопкаЗаполнитьНажатие()» в строке 774 меняем «10» на «11»
(должно получиться:
Период = ?(Счетчик = 11, КонецМесяца(Период), ДобавитьМесяц(Период, 1));
)
4. В процедуру «РасчетРаздел2()» в строках 1168 и 1177 убираем проверку на верхнюю границу периода (должно получиться:
Если Строка.НомерПериода > 4 Тогда
Если Строка.НомерПериода > 7 Тогда
)
Прикрепленные файлы:
Abbra; user904238; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rav_ 38 05.10.21 12:56 Сейчас в теме
Решение. Вдруг кому пригодиться!

После анализа программного кода было выяснено, что это ошибка разработчика. Ждем обновления или исправляем сами.
Для исправления:
1. Снимаем поддержку Конфигурация – Поддержка – Настройка поддержки (см. картинку)
2. В табличной части находим объект: «Обработки – РасчетАвансовыхПлатежейПоНалогуНаИмущество – Формы – Форма» и устанавливаем признак «Редактируется с сохранением поддержки». Закрываем настройку поддержки.
3. В модуле формы указанного объекта: «Обработки – РасчетАвансовыхПлатежейПоНалогуНаИмущество – Формы – Форма» в процедуре «КнопкаЗаполнитьНажатие()» в строке 774 меняем «10» на «11»
(должно получиться:
Период = ?(Счетчик = 11, КонецМесяца(Период), ДобавитьМесяц(Период, 1));
)
4. В процедуру «РасчетРаздел2()» в строках 1168 и 1177 убираем проверку на верхнюю границу периода (должно получиться:
Если Строка.НомерПериода > 4 Тогда
Если Строка.НомерПериода > 7 Тогда
)
Прикрепленные файлы:
Abbra; user904238; +2 Ответить
3. rav_ 38 05.10.21 13:28 Сейчас в теме
В п.4 ошибся в номерах строк. Правильные номера 1166 и 1175
4. Abbra 23 24.11.21 02:05 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот