Изменение элементов амортизации, как изменить стоимость
1С БП 3.
Есть основное средство. Для него изначально был неправильно указан срок амортизации - меньше чем нужно.
Несколько месяцев рассчитывалась амортизация ОС.
Сейчас с помощью документа Изменение элементов амортизации изменили срок амортизации на правильный - поставили больше. При этом рассчитанная амортизация за месяц получилась из расчета: НачальнаяСебестоимостьОС/НовоеКоличествоМесяцев".
При такой сумме амортизации стоимость ОС самортизируется раньше чем закончится срок. Я так думаю, что где то надо скорректировать сумму амортизации рассчитанную при неправильно указанном сроке. Только вот не знаю где и как.
Есть основное средство. Для него изначально был неправильно указан срок амортизации - меньше чем нужно.
Несколько месяцев рассчитывалась амортизация ОС.
Сейчас с помощью документа Изменение элементов амортизации изменили срок амортизации на правильный - поставили больше. При этом рассчитанная амортизация за месяц получилась из расчета: НачальнаяСебестоимостьОС/НовоеКоличествоМесяцев".
При такой сумме амортизации стоимость ОС самортизируется раньше чем закончится срок. Я так думаю, что где то надо скорректировать сумму амортизации рассчитанную при неправильно указанном сроке. Только вот не знаю где и как.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
По БУ и НУ необходимо сторнировать излишне начисленную амортизацию.
Также необходимо поправить значения Регистра накопления Расчет амортизации.
При такой сумме амортизации стоимость ОС самортизируется раньше чем закончится срок. Я так думаю, что где то надо скорректировать сумму амортизации рассчитанную при неправильно указанном сроке.
По БУ и НУ необходимо сторнировать излишне начисленную амортизацию.
Также необходимо поправить значения Регистра накопления Расчет амортизации.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот