В счет фактуре выданной БГУ1.0 не встает документ об отгрузке

1. irina_ph 14.07.21 09:24 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите в Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (1.0.68.3) Такая проблема.
В документе счет-фактура выданной форма ред.534 не выводится при печати
Документ об отгрузке № п/п № от . Документ основание у нас
Акт об оказании услуг 00000236 от 06.07.2021 14:13:48 Как исправить ситуацию?
Найденные решения
10. irina_ph 14.07.21 21:30 Сейчас в теме
выпустили 1С новый релиз где исправили ошибку.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. namazi74 4 14.07.21 11:21 Сейчас в теме
(1)
Акт об оказании услуг 00000236 от 06.07.2021 14:13:48


счет-фактура тоже после 1 июля оформлена?
в УТ проверил, Акт выполненных работ попадает в 5а строку. Видимо глючная форма у вас.

Из с-ф можно распечатать УПД, там тоже не прописывается?
5. alivan 14.07.21 11:35 Сейчас в теме
(1) Какой-нибудь другой документ у вас выводится?
Есть подозрение, что вообще никакой не выводится.
7. aperepelkina 14.07.21 12:01 Сейчас в теме
(5) Отвечу, хоть вопрос и не мне, в БГУ 1.0 выводится в документ-основание Реализация материалов, Акт об оказании услуг не выводится
8. irina_ph 14.07.21 12:35 Сейчас в теме
(5)да на основании расходной накладной выводится не выводится только при акте выполненных работ
9. alivan 14.07.21 16:04 Сейчас в теме
(1) Ну проблема понятна. Для Акта данные не собираются.
В общем модуле УчетНДС есть разные функции, собирающие информацию.
В функции "ДанныеДляПечати_УслугиОказанные" нет запроса для сбора информации.
Результат:СтруктураДанных = СобратьСтуктуруДанныхДляПечати(ВыборкаШапки,ТаблицаТЧ, Ложь);

В функции "ДанныеДляПечати_ОС_Реализация" такой запрос входит в пакет.
Результат: СтруктураДанных = СобратьСтуктуруДанныхДляПечати(ВыборкаШапки,ТаблицаТЧ, Истина, ВыборкаОснований, ТабПрослеживаемости);


Программист исправит при необходимости. Либо смириться.
2. N0t_F0und 10 14.07.21 09:29 Сейчас в теме
3. irina_ph 14.07.21 11:07 Сейчас в теме
(2) да услуги актом об оказании услуг выбираю Реализация услуг (205.ХХ, 209.ХХ - 401.10.1ХХ)
6. N0t_F0und 10 14.07.21 11:39 Сейчас в теме
В отладчике посмотрите, что у вас в документах по отгрузке
10. irina_ph 14.07.21 21:30 Сейчас в теме
выпустили 1С новый релиз где исправили ошибку.
11. бухгалтер 30.07.21 01:30 Сейчас в теме
Ошибку исправили , а количество услуг или товаров в проставляется а номера п/п ставит всегда 1 , хотя в счет ф и акте 2,3,,4 , у всех так? или у меня
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот