Не удается пересоздать документ

1. antipod13 23.06.21 14:23 Сейчас в теме
В общем при пересоздании документа ОперацияБух - документ открывается правильный, по крайней мере как я предполагаю, но вот если документ создается в первый раз: в оборотно сальдовой ведомости все правильно, если пересоздается - чертовщина, и никак понять не можем почему
	Если ИзменитьСтарый Тогда
		ДокументОбъект = Объект.СтарыйДокумент.ПолучитьОбъект()
	Иначе
		ДокументОбъект = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент();
	КонецЕсли;	
------
		НаборЗаписей = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
		НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(ДокументОбъект.Ссылка);
		Если ИзменитьСтарый Тогда
			НаборЗаписей.Записать(Истина)
		КонецЕсли;	
		НаборЗаписей.Прочитать();
Показать


PS тут еще был мой пост про то что если интерактивно не пересохранить документ созданный моей обработкой - то в отчеты данные не попадают - так и не ришили
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ivanov_OM 38 23.06.21 14:37 Сейчас в теме
Ты только создал документ. Но он не записан. Поэтому на него нет ссылки. Сначала запиши документ, а потом уже используй ссылку на него в Наборе записей.
3. antipod13 23.06.21 14:41 Сейчас в теме
ДокументОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);


ссылка точно есть, у меня после всех изменений открывается, созданный/изменённый документ
4. Dr.HiHi 2 23.06.21 15:07 Сейчас в теме
а если так??
Движение = ДокументОбъект.Движения.Хозрасчетный;
5. antipod13 23.06.21 15:15 Сейчас в теме
(4)А "движение" это что - Набор записей?
6. Dr.HiHi 2 23.06.21 15:40 Сейчас в теме
(5) да, но только не нужно делать отборы
не нужно так же записывать документ перед тем как обращаться / добавлять движения документа
Если ИзменитьСтарый Тогда
        ДокументОбъект = Объект.СтарыйДокумент.ПолучитьОбъект()
Иначе
        ДокументОбъект = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент();
КонецЕсли;    
Движение = ДокументОбъект.Движения.Хозрасчетный;
Запись = Движение.Добавить();
...
ДокументОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
Показать
7. antipod13 23.06.21 21:27 Сейчас в теме
(6)Проверить пока не могу, доступа к базе нет.
вот еще вопрос, а эти строчки кода оставлять?
        ДокументОбъект.Проведен = Истина;
		ДокументОбъект.Движения.Хозрасчетный.Записывать = Истина;
8. Dr.HiHi 2 23.06.21 21:40 Сейчас в теме
(7)
нет
ДокументОбъект.Проведен = Истина;


да
ДокументОбъект.Движения.Хозрасчетный.Записывать = Истина;
9. antipod13 24.06.21 11:16 Сейчас в теме
(8)Для данного документа возможность проведения исключена
10. Dr.HiHi 2 24.06.21 11:42 Сейчас в теме
(9) странно что в операции бух запрещено проведение %))
то тогда только так и документ уже должен быть записан
НаборЗаписей = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(ДокументОбъект.Ссылка);
Запись = НаборЗаписей.Добавить();
Запись.Регистратор = ДокументОбъект.Ссылка;
Запись.Период = Дата;
...
НаборЗаписей.Записать();
Показать
11. Dr.HiHi 2 24.06.21 11:44 Сейчас в теме
(9) а документ точно ничего не записывал?? смотрели через движения или через отчеты??
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот