Не появляются проводки созданные программное в ведомостях

1. antipod13 16.06.21 16:30 Сейчас в теме
Тут на форуме как раз такая проблемы была описана, сохранил набор записей и документ - в документе все есть, а в ведомостях нету.
сделал как в примере
ДокументОбъект.Движения.Хозрасчетный.Записывать = Истина;

не помогло, нужно открыть и пере сохранить документ, тогда работает
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kasper076 105 16.06.21 17:10 Сейчас в теме
(1) Значит что-то не заполняется при программном заполнении.
3. antipod13 16.06.21 17:11 Сейчас в теме
(2) Так это проводки уже программно созданные
4. uriah 17 16.06.21 18:40 Сейчас в теме
Проводки.Записать(Истина); - НЕВЕРНО

НАДО:

Проводки.Хозрасчетный.Записать();
5. antipod13 16.06.21 18:48 Сейчас в теме
(4)не понял, у меня в наборе записей, имя другое конечно, но
Проводки.Записать();

а Хозрасчетный - это где? у набора записей разве такое есть?
6. antipod13 17.06.21 07:47 Сейчас в теме
Ну подскажите, пожалуйста
7. kasper076 105 17.06.21 10:03 Сейчас в теме
(6) Сравни все движения документа проведенного программно со всеми движениями дока проведенного интерактивно. Возможно дело не в проводках, в движениях по какомунить регистру.
8. пользователь 17.06.21 11:37
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. kasper076 105 17.06.21 11:42 Сейчас в теме
(8) Документ может делать движения по нескольким регистрам. Сейчас программно сделаны движения только по регистру бухгалтерии Хозрасчетный. Вывести отчет по движениям документа проведенного программно, сохранить в файл и сравнить с файлом в который сохранены движения сделанные интерактивно. По результату сравнения делать выводы.
10. antipod13 17.06.21 11:45 Сейчас в теме
(9)Это конечно можно, но ведь это стандартный документ, он как регистратор объявлен у кучи регистров, я ж умру раньше
https://forum.infostart.ru/forum9/topic193075/
Я сделал как тут написано
11. kasper076 105 17.06.21 11:47 Сейчас в теме
(10) При чем тут регистры у которых данный документ является регистратором? Отчет по движениям документа выводится?
12. antipod13 17.06.21 11:53 Сейчас в теме
(11)Что не нашел такого отчет у этого документа
Должен быть в "Еще" основной формы? да и кнопок нету таких
13. kasper076 105 18.06.21 09:38 Сейчас в теме
(12)
Прикрепленные файлы:
14. antipod13 18.06.21 09:41 Сейчас в теме
(13) Ну правда, я смотрел
Прикрепленные файлы:
15. kasper076 105 18.06.21 09:45 Сейчас в теме
(14) Это документ Операция?
16. antipod13 18.06.21 09:52 Сейчас в теме
(15)ОперацияБух в конфигураторе
17. kasper076 105 18.06.21 09:54 Сейчас в теме
(16) И что мешает сравнить движения сделанные программно, с движениями сделанными интерактивно?
18. antipod13 18.06.21 09:56 Сейчас в теме
(17)Сравнил, в регистре Хозрасчетный они одинаковые
19. kasper076 105 18.06.21 10:01 Сейчас в теме
(18) И при этом данные в отчете появляются только после интерактивного сохранения документа?
20. antipod13 18.06.21 10:04 Сейчас в теме
21. kasper076 105 18.06.21 10:15 Сейчас в теме
(20) Если визуально не видно различий, то отладчиком смотреть.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот