6 ндфл 1 квартал 2021г. удержание не отражается в отчете
Найденные решения
(9)Так программа и убирает минус, перенося отрицательный доход в прошлый год. Посмотрите движения документа увольнения (кнопка Ещё) по регистру накопления "Учет доходов для исчисления НДФЛ"
Если вы перенесете отриц. доход через операцию обратно в текущий год с кодом 2012, минус и появится. Поэтому обычно переносят на код 2000, чтобы минус перекрывался положительным доходом по зарплате.
Если вы перенесете отриц. доход через операцию обратно в текущий год с кодом 2012, минус и появится. Поэтому обычно переносят на код 2000, чтобы минус перекрывался положительным доходом по зарплате.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)Вот я тоже думаю, что в прошлый год ушло. Получается нужно делать корректировку прошлого года? но это странно, потому что у меня многие ходят в отпуск наперед- не дай Бог увольняться надумают. А в этот год перенести тоже не вариант-код дохода должен быть 2012(отпуск)-и он получится с минусом, а ведь в конце года справку 2НДФЛ сдавать, в ней минус не покажешь
(9)Так программа и убирает минус, перенося отрицательный доход в прошлый год. Посмотрите движения документа увольнения (кнопка Ещё) по регистру накопления "Учет доходов для исчисления НДФЛ"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот