Не отображается по умолчанию расчетный счет контрагента в документе Списание с расчетного счета в БП 3
Можно это поле сделать видимым через кнопку Изменить форму
Но по умолчанию это поле не видно.
И в коде нигде не нашла чтобы это поле по каким то признакам скрывалось из видимости
Ну или либо я не нашла
Но по какой причине так сделано - непонятно и нелогично совершенно
Уточню вопрос - в коде стоит видимость = истина, не стоит галка видимости именно в пользовательском режиме
и это было изначально
Но по умолчанию это поле не видно.
И в коде нигде не нашла чтобы это поле по каким то признакам скрывалось из видимости
Ну или либо я не нашла
Но по какой причине так сделано - непонятно и нелогично совершенно
Уточню вопрос - в коде стоит видимость = истина, не стоит галка видимости именно в пользовательском режиме
и это было изначально
По теме из базы знаний
- 1С Бухгалтерия 8. Часть 1: Настройка параметров учета
- РАУЗ: составление уравнений для расчета себестоимости товаров в программе 1С:Управление торговлей, редакция 11
- [Расширение] Бухгалтерия государственного учреждения 2.0 (с версии 2.0.78.32)
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Запрет доступа к данным по зарплате для БП 3.0 и КА 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)
" в БП 2 было видно оба поля"
Ну и что? при создании 3.0 пришло осмысление не особой нужности постоянного мельтешения сего поля.
"а почему бы и нет? если у контрагента несколько счетов, почему бы и не выбрать нужный ?
Тогда такой же вопрос возникает и к полю счет организации - зачем мне его видеть?)"
Затем, что подавляющее количество документов делается со счетами по умолчанию, даже если их несколько и у организации, и у контрагента. К тому же, документ списание с расчетного счета в подавляющем большинстве случаев руками вообще не вводится, а импортируется из выписки банка.
Для особо страждущих придумали Изменить форму.
" в БП 2 было видно оба поля"
Ну и что? при создании 3.0 пришло осмысление не особой нужности постоянного мельтешения сего поля.
"а почему бы и нет? если у контрагента несколько счетов, почему бы и не выбрать нужный ?
Тогда такой же вопрос возникает и к полю счет организации - зачем мне его видеть?)"
Затем, что подавляющее количество документов делается со счетами по умолчанию, даже если их несколько и у организации, и у контрагента. К тому же, документ списание с расчетного счета в подавляющем большинстве случаев руками вообще не вводится, а импортируется из выписки банка.
Для особо страждущих придумали Изменить форму.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот