Реестр документов, подтверждающих обоснованность применения налоговых льгот в 1С + АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ
В БП 2.0 в типовом отчете "Реестр документов, подтверждающих обоснованность применения налоговых льгот" нет автоматического заполнения, я исправил этот недостаток и сделал автоматическое заполнение.
Добавлена версия для БГУ 2.0.
Добавлена версия для БП 3.0. - для тех, кто не хочет заполнять данные в типовой для автоматического заполнения.
Добавлена версия для БГУ 2.0.
Добавлена версия для БП 3.0. - для тех, кто не хочет заполнять данные в типовой для автоматического заполнения.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Перенес процедуры в форму документа типового отчета, вот что пишет
Скрытый текст |
---|
{Документ.УведомлениеОСпецрежимахНалогообложения.Форма.ФормаВыбораВидаСообщения.Форма(802)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОткрытьФорму)
ОткрытьФорму("Документ.УведомлениеОСпецрежимахНалогообложения.ФормаОбъекта", ПараметрыУведомления, ЭтотОбъект.ВладелецФормы); по причине: Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПолученияФормы' по причине: {ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.Модуль(4044)}: Метод объекта не обнаружен (ПолучитьТаблицуФорм) ОткрытьФорму("Документ.УведомлениеОСпецрежимахНалогообложения.ФормаОбъекта", ПараметрыУведомления, ЭтотОбъект.ВладелецФормы); по причине: Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПолученияФормы' по причине: {ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.Модуль(4044)}: Метод объекта не обнаружен (ПолучитьТаблицуФорм) {ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.Модуль(4044)}: Метод объекта не обнаружен (ПолучитьТаблицуФорм) ТФ = Отчеты[ИмяОтчета].ПолучитьТаблицуФорм(); |
(2) с (5) разобрался, но теперь такая ошибка
Скрытый текст |
---|
(Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено
{Отчет.РегламентированноеУведомлениеРеестрДокументовПодтверждающихЛ {Отчет.РегламентированноеУведомлениеРеестрДокументовПодтверждающихЛ |
(6) Вы неправильно все сделали: там надо было заменить ТОЛЬКО отчет - у меня все работает, могу снять видеоролик. Не нужно путать Документ и Отчет - хотя там действительно названия почти одинаковые. Но идти через правку документа - это сложный путь, гораздо проще собрать данные их документов продаж и вывести в отчет. Верните конфигурацию к типовой и сделайте как я описал - заменив ТОЛЬКО один отчет и все у вас заработает.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, если у нас несколько кодов доходов по операциям, не облагаемым НДС, как правильно заполнить реестр? Будут ли в него попадать документы "Корректировка реализации", то есть суммы, уменьшающие объем операций без НДС?