Список счетов в документе "Поступление МЗ"

1. FreD_WriteR 09.04.21 11:36 Сейчас в теме
Здравствуйте, в БГУ редакции 2.0 есть реквизит "Счет учета" - выпадающий список. Подскажите, как он формируется, если кто знает, где его можно подкорректировать, добавить еще счет, с учетом выбора вида поступления "Прочее поступление".
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Agema 09.04.21 16:00 Сейчас в теме
(1)
если кто знает, где его можно подкорректировать, добавить еще счет

Какой именно счет? Свой самостоятельно введенный?
Насколько понял отбор зафикисрован программно, но по определенному признакку - если субконто, хоть одно, любое, имеет тип - "Номенклатура", т.е. "Материалы".
5. FreD_WriteR 10.04.21 01:12 Сейчас в теме
(2) У меня все субконто моего счета один в один такие же как у счета который есть в этом списке.
4. alivan 09.04.21 22:17 Сейчас в теме
(1) В каком документе? Реквизиты у каждого документа свои и алгоритмы в разных документах сильно различаются.
3. Agema 09.04.21 16:13 Сейчас в теме
Одна из процедур подбора списка счетов:
Процедура ДополнитьСтруктуруПодбора(ПараметрыПодбора, ДополнительныйПараметр) Экспорт

	ПараметрыПодбора.Вставить("СчетУчета",	Объект.СчетУчета);
	Если ПоступлениеНаСчет105(ЭтотОбъект) ИЛИ ДополнительныйПараметр = "ВозвратнаяТара" Тогда
		ПараметрыПодбора.Вставить("ПоказыватьСчетУчета",	Истина);
	КонецЕсли;
	ТипыНоменклатуры = Новый СписокЗначений;
	Если ДополнительныйПараметр = "Материалы" Тогда
		ПараметрыПодбора.Вставить("ИмяТаблицы",				"Материалы");
	
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот