Выгрузка для перехода в сервис

1. swi76 25.03.21 04:50 Сейчас в теме
Конфигурация БП 3.0 после перехода на релиз 90_45 исчезла ссылка "Выгрузка для перехода в сервис" где её найти
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Online-Ufa 25.03.21 10:22 Сейчас в теме
(1)
после перехода на релиз 90_45 исчезла ссылка "Выгрузка для перехода в сервис" где её найти

Во-первых - начиная с версии 3.0.90.45 команду "Выгрузить данные для перехода в сервис" переименовали на "Перейти в облачный сервис".
Во-вторых немного изменилась процедура выгрузки. Теперь доступны два варианта:
1. Выгрузить как прежде в файл (по умолчанию data_dump.zip)
2. Сразу загрузить в облако, но для этого необходимо будет указать какое именно облако + логин и пароль пользователя с правами админа.



не даёт выгрузить , ошибку даёт, раньше ошибок не было

Без текста ошибки догадаться будет сложно
2. alxarz 31 25.03.21 05:40 Сейчас в теме
3.0.90.53 Администрирование - Сервис - Перейти в облачный сервис
3. swi76 25.03.21 06:20 Сейчас в теме
не даёт выгрузить , ошибку даёт, раньше ошибок не было
4. alxarz 31 25.03.21 06:26 Сейчас в теме
(3)
ошибку даёт, раньше ошибок не было
видимо, проблема с интернетом
5. RustamZz 25.03.21 08:51 Сейчас в теме
(3) А ошибка-то хоть какая?
7. swi76 26.03.21 04:54 Сейчас в теме
До обновления выгружалось без ошибок
Прикрепленные файлы:
8. Online-Ufa 26.03.21 07:01 Сейчас в теме
(7) Скорее всего это последняя, но не та ошибка, которая была причиной. Заходите в ЖР и смотрите предыдущие ошибки, ответ должен быть там.
9. ser353 01.04.21 14:57 Сейчас в теме
Аналогично. Откатился на 3.0.89.51 выгружается. На 3.0.90.53 таже ошибка.
10. Online-Ufa 01.04.21 20:31 Сейчас в теме
(9) Причину ищите в ЖР, на скрине это следствие
11. infocom12 22.04.21 19:22 Сейчас в теме
Точно такая же ошибка на нескольких ИБ: не можем ничего сделать других ошибок нет!
Сейчас проблема осталась: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.91.36)
Расширения конфигурации:
- EF_00_00359571
- EF_30176276_8
- EF_30176394
- EF_00_00357537
- EF_00_00359368
- EF_1858
- EF_00_00360444
- EF_10230739
- EF_10230701
- EF_00_00359367
- EF_00_00359124
- EF_10230654
- EF_10229530_12
- EF_10230545
- EF_30176325
- EF_00_00342357
- EF_00_00354194
- EF_30176304
- EF_30176303
- EF_00_00357963
- EF_00_00357937
- EF_00_00356013_4
- EF_00_00356602
- EF_01_00001542
- EF_1830
- EF_00_00353435
- EF_00_00354581
- EF_00_00353498
00:06
1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1208)
00:06
При выгрузке данных произошла ошибка:

-----------------------------------------
Обнаружены ошибки в выгружаемых данных препятствующие продолжению выгрузки
{ОбщийМодуль.ВыгрузкаЗагрузкаОбластейДанных.Модуль(53)}: ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Обнаружены ошибки в выгружаемых данных препятствующие продолжению выгрузки'");

{Обработка.МастерПереходаВОблако.Форма.МастерПереходаВОблако.Форма(994)}: ВызватьИсключение(ПодробноеПредставлениеОшибки(ОшибкаЗадания));
{Обработка.МастерПереходаВОблако.Форма.МастерПереходаВОблако.Форма(798)}: ГотовностьВыгрузки = ВыгрузкаГотова();
12. swi76 23.04.21 04:16 Сейчас в теме
(11)Поменяйте релиз предприятия на 8.3.18.1289 хотя бы , 1208 глючный, при нем в программе много функций и кнопочек пропадало ...

А ошибка осталась , пока решение работаем через RDP .
13. Online-Ufa 23.04.21 12:03 Сейчас в теме
(11) в (10) уже дал ответ - посмотрите в ЖР, там будет указана причина, почему не выгружается.
Скорее всего есть дубли, которые надо удалить.
Если к облаку подключены через нас, то в большинстве случаев проблема реашется нашими спецами бесплатно.
14. Veika 25 22.05.21 19:52 Сейчас в теме
(12) сегодня при выгрузке в облако Камин 5.0 такая же ошибка, как у Вас. Вы разобрались?
15. Veika 25 22.05.21 21:17 Сейчас в теме
Оказывается был дубль у банка в Справочнике. Банки, т.е. чаще всего при данной проблеме надо искать дубли...
16. Online-Ufa 23.05.21 09:22 Сейчас в теме
(15) Все верно, в большинстве случаев ошибки возникают при дублировании полей объектов:

Справочник.ЗначенияКатегорийНовостей
ПланВидовХарактеристик.КатегорииНовостей
Справочник.КлассификаторБанков
Справочник.ФормыСтатистики
Справочник.ПоляФормСтатистики
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот