Выгрузка для перехода в сервис

1. swi76 25.03.21 04:50 Сейчас в теме
Конфигурация БП 3.0 после перехода на релиз 90_45 исчезла ссылка "Выгрузка для перехода в сервис" где её найти
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Online-Ufa 25.03.21 10:22 Сейчас в теме
(1)
после перехода на релиз 90_45 исчезла ссылка "Выгрузка для перехода в сервис" где её найти

Во-первых - начиная с версии 3.0.90.45 команду "Выгрузить данные для перехода в сервис" переименовали на "Перейти в облачный сервис".
Во-вторых немного изменилась процедура выгрузки. Теперь доступны два варианта:
1. Выгрузить как прежде в файл (по умолчанию data_dump.zip)
2. Сразу загрузить в облако, но для этого необходимо будет указать какое именно облако + логин и пароль пользователя с правами админа.



не даёт выгрузить , ошибку даёт, раньше ошибок не было

Без текста ошибки догадаться будет сложно
2. alxarz 31 25.03.21 05:40 Сейчас в теме
3.0.90.53 Администрирование - Сервис - Перейти в облачный сервис
3. swi76 25.03.21 06:20 Сейчас в теме
не даёт выгрузить , ошибку даёт, раньше ошибок не было
4. alxarz 31 25.03.21 06:26 Сейчас в теме
(3)
ошибку даёт, раньше ошибок не было
видимо, проблема с интернетом
5. RustamZz 25.03.21 08:51 Сейчас в теме
(3) А ошибка-то хоть какая?
7. swi76 26.03.21 04:54 Сейчас в теме
До обновления выгружалось без ошибок
Прикрепленные файлы:
8. Online-Ufa 26.03.21 07:01 Сейчас в теме
(7) Скорее всего это последняя, но не та ошибка, которая была причиной. Заходите в ЖР и смотрите предыдущие ошибки, ответ должен быть там.
9. ser353 01.04.21 14:57 Сейчас в теме
Аналогично. Откатился на 3.0.89.51 выгружается. На 3.0.90.53 таже ошибка.
10. Online-Ufa 01.04.21 20:31 Сейчас в теме
(9) Причину ищите в ЖР, на скрине это следствие
11. infocom12 22.04.21 19:22 Сейчас в теме
Точно такая же ошибка на нескольких ИБ: не можем ничего сделать других ошибок нет!
Сейчас проблема осталась: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.91.36)
Расширения конфигурации:
- EF_00_00359571
- EF_30176276_8
- EF_30176394
- EF_00_00357537
- EF_00_00359368
- EF_1858
- EF_00_00360444
- EF_10230739
- EF_10230701
- EF_00_00359367
- EF_00_00359124
- EF_10230654
- EF_10229530_12
- EF_10230545
- EF_30176325
- EF_00_00342357
- EF_00_00354194
- EF_30176304
- EF_30176303
- EF_00_00357963
- EF_00_00357937
- EF_00_00356013_4
- EF_00_00356602
- EF_01_00001542
- EF_1830
- EF_00_00353435
- EF_00_00354581
- EF_00_00353498
00:06
1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1208)
00:06
При выгрузке данных произошла ошибка:

-----------------------------------------
Обнаружены ошибки в выгружаемых данных препятствующие продолжению выгрузки
{ОбщийМодуль.ВыгрузкаЗагрузкаОбластейДанных.Модуль(53)}: ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Обнаружены ошибки в выгружаемых данных препятствующие продолжению выгрузки'");

{Обработка.МастерПереходаВОблако.Форма.МастерПереходаВОблако.Форма(994)}: ВызватьИсключение(ПодробноеПредставлениеОшибки(ОшибкаЗадания));
{Обработка.МастерПереходаВОблако.Форма.МастерПереходаВОблако.Форма(798)}: ГотовностьВыгрузки = ВыгрузкаГотова();
12. swi76 23.04.21 04:16 Сейчас в теме
(11)Поменяйте релиз предприятия на 8.3.18.1289 хотя бы , 1208 глючный, при нем в программе много функций и кнопочек пропадало ...

А ошибка осталась , пока решение работаем через RDP .
13. Online-Ufa 23.04.21 12:03 Сейчас в теме
(11) в (10) уже дал ответ - посмотрите в ЖР, там будет указана причина, почему не выгружается.
Скорее всего есть дубли, которые надо удалить.
Если к облаку подключены через нас, то в большинстве случаев проблема реашется нашими спецами бесплатно.
14. Veika 25 22.05.21 19:52 Сейчас в теме
(12) сегодня при выгрузке в облако Камин 5.0 такая же ошибка, как у Вас. Вы разобрались?
15. Veika 25 22.05.21 21:17 Сейчас в теме
Оказывается был дубль у банка в Справочнике. Банки, т.е. чаще всего при данной проблеме надо искать дубли...
16. Online-Ufa 23.05.21 09:22 Сейчас в теме
(15) Все верно, в большинстве случаев ошибки возникают при дублировании полей объектов:

Справочник.ЗначенияКатегорийНовостей
ПланВидовХарактеристик.КатегорииНовостей
Справочник.КлассификаторБанков
Справочник.ФормыСтатистики
Справочник.ПоляФормСтатистики
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)