Свертка базы БГУ 1.0 - Запись не верна! Значение поля "ОС" не может быть пустым!

1. 2015ssh 20.03.21 16:56 Сейчас в теме
Конфигурация БГУ 1.0.66.16
Делаю свертку базы на 31.12.2020
Выходит ошибка:
{ВнешняяОбработка.СверткаБазы.МодульОбъекта(969)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
НаборЗаписей.Записать();
по причине:
Запись не верна! Значение поля "ОС" не может быть пустым! (Регистр накопления: Амортизация ОС и НМА в налоговом учете; Номер строки: 1)

Я проверил этот регистр, там нет строк с пустыми ОС, все заполнено как надо.
Не могу понять, где ошибка.
Найденные решения
4. alivan 20.03.21 21:30 Сейчас в теме
(2) спотыкается на попытке записать набор записей в регистр.
а вот что за набор, что за первая запись в нем нужно смотреть.
9. alivan 21.03.21 17:58 Сейчас в теме
(6) запускаете конфигуратор, из него запускаете отладку (ползовательский режим из конфигуратора). пробуете свернуть. выскакивает ошибка, предлагает перейти в конфигуратор, соглашаетесь. ставите точку останова, снова запускаете в пользовательском режиме свертку и т.д.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alivan 20.03.21 21:26 Сейчас в теме
(2) Запустить отладчик, стать на строку с ошибкой и посмотреть о чем речь.
5. user856012 13 20.03.21 21:31 Сейчас в теме
(1)
Я проверил этот регистр, там нет строк с пустыми ОС, все заполнено как надо.
Сейчас - нет таких строк, а при свертке - возникают (точнее, должны возникнуть), чему программа и сопротивляется.
2. 2015ssh 20.03.21 16:58 Сейчас в теме
Все спотыкается на моменте:"Начало формирования документов ввода остатков для НУ_АМОРТИЗАЦИЯ"
4. alivan 20.03.21 21:30 Сейчас в теме
(2) спотыкается на попытке записать набор записей в регистр.
а вот что за набор, что за первая запись в нем нужно смотреть.
6. 2015ssh 20.03.21 23:33 Сейчас в теме
7. user856012 13 20.03.21 23:36 Сейчас в теме
(6)
как это сделать?
Точка остановки по ошибке или с условием: https://programmist1s.ru/otladka-1s/
8. 2015ssh 21.03.21 02:21 Сейчас в теме
9. alivan 21.03.21 17:58 Сейчас в теме
(6) запускаете конфигуратор, из него запускаете отладку (ползовательский режим из конфигуратора). пробуете свернуть. выскакивает ошибка, предлагает перейти в конфигуратор, соглашаетесь. ставите точку останова, снова запускаете в пользовательском режиме свертку и т.д.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот