Почему не формируются проводки у списание с расчетного счета
Хочу поделиться опытом, может кому поможет. При проведении аудиторской проверки вдруг выяснилось, что не идут проводки за прошлый период 5-ти летней давности. При анализе выяснилось, что у ряда документов списание с расчетного счета по определенному контрагенту пропали проводки. Пере проведение документа ничего не дает, все нужные галки и все данные занесены, проводок нет. Тестирование исправление базы тоже результата не дало. Лишь только после того, как пере сохранили договор контрагента, проводки появились. Видимо, при обновлениях конфигурации этот договор по какой то причине перестал быть правильно понимаем логикой 1с бухгалтерии, и пере сохранение договора восстановило адекватность данных.
По теме из базы знаний
- План счетов и Двойная запись или то, о чем вы давно хотели, но боялись спросить
- 1С Зарплата и Управление Персоналом 8: способы выплаты зарплаты
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 1. Главные сложности решения, что отталкивает
- Переход с УПП на ERP. Сложности выверки регламентированного учета при «плавном переходе»
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
У меня такая ситуация проявилась при переносах данных. Когда создается точно такой же объект, но отличающийся от основного другим ID.
при обновлениях конфигурации этот договор по какой то причине перестал быть правильно понимаем логикой 1с бухгалтерии, и пере сохранение договора восстановило адекватность данных.
У меня такая ситуация проявилась при переносах данных. Когда создается точно такой же объект, но отличающийся от основного другим ID.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот