Печать УПД для услуг и штрих коды?

1. Bell 36 24.01.21 14:10 Сейчас в теме
После очередного текущего обновление 3.0.88 всплыла при печати УПД ошибка:
{(161, 32)}: Поле не найдено "ШтрихкодыВходящие.Штрихкод.ТипУпаковки"
И ШтрихкодыВходящие.Штрихкод.<<?>>ТипУпаковки = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыУпаковок.МультитоварнаяУпаковка)
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияИС.Модуль(546)}: Результат = Запрос.ВыполнитьПакет();

Так нет у услуг упаковок! И функциональных опций на штрихкодирование вроде нет.
Опять недоделка?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pyrkin_vanya 488 24.01.21 15:00 Сейчас в теме
На демо-базе проверяли работу? У меня никто не жаловался на такие проблемы...
3. Bell 36 24.01.21 15:49 Сейчас в теме
Так печать не из стандартного документа.
4. Bell 36 24.01.21 16:46 Сейчас в теме
В печатный документ в целях "экономии", добавили элементы штрихкодов для использования в электронных документах обмена.
Удалил в проц СФ разделы запроса.
Все работает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот