изменение значений Шапки ТабличногоДокумента Макета Внешней печатной формы Бухгалтерия 3.0

1. buksol 23.01.21 13:42 Сейчас в теме
Народ подскажите пожалуйста, во внутренней печатной форме документа РеализацияТоваровУслуг не подтягиваются Грузоотправитель и Грузополучатель(на скрине выделил красным). Создал Внешнюю печатную форму, чтобы исправить данную проблемы. Но пока не соображу по коду. При создании документа РеализацияТоваровУслуг есть пункт Доставка. При нажатии на Доставку открывается форма и там указывается Грузоотправитель и Грузополучатель. После проведения РеализацииТовараУслуг пункт Доставка исчезает.
Код внешней обработки вот такой
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм,ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт

ПараметрыПечати = Новый Структура;
ПараметрыПечати.Вставить("ДополнитьКомплектВнешнимиПечатнымиФормами", Ложь);
ПараметрыПечати.Вставить("ИдентификаторВКомплекте", "УниверсальныйПередаточныйДокументКомплект");

НастройкиПечати = УчетНДСВызовСервера.ПолучитьНастройкиПечатиУниверсальныхПередаточныхДокументов(
МассивОбъектов);

ЕстьСчетаФактурыВыданные = Ложь;
ЕстьСчетаФактурыПолученные = Ложь;

Для каждого Объект Из НастройкиПечати.УниверсальныеПередаточныеДокументы Цикл
Если ТипЗнч(Объект) = Тип("ДокументСсылка.СчетФактураВыданный") Тогда
ЕстьСчетаФактурыВыданные = Истина;
Прервать;
ИначеЕсли ТипЗнч(Объект) = Тип("ДокументСсылка.СчетФактураПолученный") Тогда
ЕстьСчетаФактурыПолученные = Истина;
Прервать;
КонецЕсли;
КонецЦикла;

Если ЕстьСчетаФактурыВыданные Тогда

УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "it_Логика_УниверсальныйПередаточныйДокумент", "Универсальный передаточный документ",
УчетНДС.ПечатьУниверсальныхПередаточныхДокументов981(НастройкиПечати.УниверсальныеПередаточныеДокументы, ОбъектыПечати,
Документы.СчетФактураВыданный.ТекстЗапросаПечатьСчетовФактур(Истина, Истина, Истина),,, ПараметрыПечати),,
"it_Логика_УниверсальныйПередаточныйДокумент");


ОбщегоНазначенияБП.ЗаполнитьДополнительныеПараметрыПечати(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);

КонецЕсли;

КонецПроцедуры



Функция ПечатьУниверсальныхПередаточныхДокументов(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати) Экспорт
	
	ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
		
	ТабДокумент.КлючПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_УниверсальныйПередаточныйДокумент";
		
	МакетОбработки = ПолучитьМакет("it_Логика_УниверсальныйПередаточныйДокумент");
////////////////////////////////////////////////////////////­///////////////////////////////////////////	
	//заполняем шапку
ОбластьШапка = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Шапка");
ОбластьШапка.Параметры.ПредставлениеГрузоотправителя = "ДГК"; //для проверки кода(не срабатывает)
ОбластьШапка.Параметры.ПредставлениеГрузополучателя = "ДГК";  //для проверки кода(не срабатывает)
//выводим шапку в табличный документ
ТабДокумент.Вывести(ОбластьШапка);
////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////////////////////////////////////////////­///////////	
	
	Возврат ТабДокумент;
		
КонецФункции
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AndKovalchuk 192 23.01.21 14:55 Сейчас в теме
Ну может быть не товары продаете?
3. buksol 25.01.21 09:25 Сейчас в теме
(2)Да действительно не тот акт выбрал для примера. Нужно акт на услуги выбирать , но суть от этого не меняется
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот