Ошибка при переходе с енвд на усн в БП 3.0

1. serq82 8 14.01.21 00:25 Сейчас в теме
Добрый день!
организация ОСН + ЕНВД, с 01.01.2021 переходим на УСН доходы-расходы, с помощью помощника, на последнем этапе возникает ошибка:
Переполнение стека встроенного языка на сервере
Технические подробности:
Ошибка выполнения фонового задания ДлительныеОперации.ВыполнитьСКонтекстомКлиента с идентификатором 4c797338-94a5-4933-a632-e0f101d02895 по причине
Переполнение стека встроенного языка на сервере
по причине:
ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль : 1020 : ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль : 1030 : ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль : 4883 : Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
: 1 : Обработки.ПомощникПоПереходуНаУСН.ОчиститьОстаткиРегистровНУ(Параметры[0],Параметры[1])
...
ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытия.Модуль : 79 : ЗарегистрироватьИзменениеОбъекта(ИмяПланаОбмена, Источник, Отказ, ДополнительныеПараметры);
ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытия.Модуль : 1089 : ОбменДаннымиСлужебный.ПроверитьКэшМеханизмаРегистрацииОбъектов();
ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСлужебный.Модуль : 92 : Если ОбщегоНазначения.ДоступноИспользованиеРазделенныхДанных() Тогда
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль : 0
по причине:
Переполнение стека встроенного языка на сервере
См. также журнал регистрации.
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(648)}: ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{Обработка.ПомощникПоПереходуНаУСН.Форма.Форма.Форма(1142)}: Возврат ДлительныеОперации.ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания);
{Обработка.ПомощникПоПереходуНаУСН.Форма.Форма.Форма(1152)}: Если ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания) Тогда

Кто ибудь сталкивался с такой проблемой?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 744 14.01.21 00:53 Сейчас в теме
(1) ИМХО- где то рекурсия в данных, см.. отладчиком
3. allexx 39 16.04.21 21:27 Сейчас в теме
Словил такую же ошибку в том же помощнике, на том же этапе. Программа зациклилась на закрытии счета 79 по НУ.
Проблема оказалась в том, что по НУ сбились итоги. Оборотка показывала по счету,контрагенту и договору одну сумму, а по тому же счету, контрагенту, договору и одной единственной партии сумму в 2 раза больше. Из-за этого помощник бесконечно создавал операции по закрытию счетов. Помог пересчет итогов по регистру бухгалтерии.
4. serq82 8 26.04.21 00:37 Сейчас в теме
(3)я конечно по другому решил вопрос, но все равно спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот