Ошибка при переходе с енвд на усн в БП 3.0

1. serq82 8 14.01.21 00:25 Сейчас в теме
Добрый день!
организация ОСН + ЕНВД, с 01.01.2021 переходим на УСН доходы-расходы, с помощью помощника, на последнем этапе возникает ошибка:
Переполнение стека встроенного языка на сервере
Технические подробности:
Ошибка выполнения фонового задания ДлительныеОперации.ВыполнитьСКонтекстомКлиента с идентификатором 4c797338-94a5-4933-a632-e0f101d02895 по причине
Переполнение стека встроенного языка на сервере
по причине:
ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль : 1020 : ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль : 1030 : ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль : 4883 : Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
: 1 : Обработки.ПомощникПоПереходуНаУСН.ОчиститьОстаткиРегистровНУ(Параметры[0],Параметры[1])
...
ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытия.Модуль : 79 : ЗарегистрироватьИзменениеОбъекта(ИмяПланаОбмена, Источник, Отказ, ДополнительныеПараметры);
ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытия.Модуль : 1089 : ОбменДаннымиСлужебный.ПроверитьКэшМеханизмаРегистрацииОбъектов();
ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСлужебный.Модуль : 92 : Если ОбщегоНазначения.ДоступноИспользованиеРазделенныхДанных() Тогда
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль : 0
по причине:
Переполнение стека встроенного языка на сервере
См. также журнал регистрации.
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(648)}: ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{Обработка.ПомощникПоПереходуНаУСН.Форма.Форма.Форма(1142)}: Возврат ДлительныеОперации.ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания);
{Обработка.ПомощникПоПереходуНаУСН.Форма.Форма.Форма(1152)}: Если ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания) Тогда

Кто ибудь сталкивался с такой проблемой?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 741 14.01.21 00:53 Сейчас в теме
(1) ИМХО- где то рекурсия в данных, см.. отладчиком
3. allexx 39 16.04.21 21:27 Сейчас в теме
Словил такую же ошибку в том же помощнике, на том же этапе. Программа зациклилась на закрытии счета 79 по НУ.
Проблема оказалась в том, что по НУ сбились итоги. Оборотка показывала по счету,контрагенту и договору одну сумму, а по тому же счету, контрагенту, договору и одной единственной партии сумму в 2 раза больше. Из-за этого помощник бесконечно создавал операции по закрытию счетов. Помог пересчет итогов по регистру бухгалтерии.
4. serq82 8 26.04.21 00:37 Сейчас в теме
(3)я конечно по другому решил вопрос, но все равно спасибо
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)