1C:Бухгалтерия
1С:Бухгалтерия 3.0
Платформа 1С v8.3
Управляемые формы
Корп. решения 1С
Бухучет
Бухгалтерский учет
Пользователь
Программист
Вопрос
В конфигурациях на обычных формах в справочнике "Типовые операции" можно было написать простенький алгоритм заполнения , типа Сальдо конечное, курс на дату и пр...
В новых на УФ можно связать только параметр по родителю...
ВОПРОСЫ:
1) Это во всех новых так?
2) Никто не встречал доработки (расширения) для данного механизма?
В новых на УФ можно связать только параметр по родителю...
ВОПРОСЫ:
1) Это во всех новых так?
2) Никто не встречал доработки (расширения) для данного механизма?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- Замена типовых операций и реквизитов операций с отбором документов по запросу (БГУ 2.0, УФ)
- 1С ГРМ (Готовое рабочее место) - аренда типовых и нетиповых программных продуктов 1С по доступной цене от 2 531 руб. в мес.
- Краткое руководство по внесению изменений в конфигурацию
- Учет хозяйственного инвентаря и средств индивидуальной защиты - расширение для конфигурации "INFOSTART ERP community edition"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)
Иногда я с помощью этого механизма быстро (и дёшево) решал текущую мелкую проблему клиента и потом он с радостью предлагал мне большую (и дорогую)...
Особенно если нужно "автоматизировать" "типовые" для клиента операции, но которые довольно простые и их не очень много...
Иногда я с помощью этого механизма быстро (и дёшево) решал текущую мелкую проблему клиента и потом он с радостью предлагал мне большую (и дорогую)...
Особенно если нужно "автоматизировать" "типовые" для клиента операции, но которые довольно простые и их не очень много...
(6)
Еще раз - для этого надо знать про эти самые типовые и про возможности их настройки. А эти знания не самые распространенные. Сначала же все учат документы, а до типовых уже не доходит ход.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот