По теме из базы знаний
- Конструирование аналитической структуры плана счетов в программе «1С:Бухгалтерия 8» с целью обеспечения достоверности финансовой отчетности
- Номенклатура и номенклатурные группы в программах 1С
- Заполнение КУДиР (книги учета доходов и расходов) в 1С
- Отчеты по доходам и расходам в 1С:Бухгалтерии
- Отчеты по учету проектов для 1С:Бухгалтерии 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) На данный момент пытаюсь реализовать заполнение аналитики субконто через обработку, здесь вопрос остается тот же, у меня не получается прописать чтоб заполнялись конкретные склады, которые указаны в документе, заполняется только данными, если я указала их в обработке и все документы одними. А вы интересуетесь из любопытства или знаете решение проблемы?
(7) Понятно, меня ввела в заблуждение фраза "реализовать автоматическое заполнение субконто". Тогда да, через обработку. На входе у нас должен быть массив ссылок на документы, проводки которых мы хотим обработать. Запросом получаете склады из документов. В цикле по каждой ссылке создаете набор записей регистра бухгалтерии. Устанавливаете для набора отбор по регистратору. Читаете набор. Заполняете субконто из данных, полученных запросом ранее. Записываете набор в режиме ОбменДанными.Загрузка = Истина.
(9) Вам виднее в каком реквизите документа у вас склад хранится. Логично предположить, что это реквизит "Склад". Странно что вопрос вызвал именно этот пункт - запрос то элементарный:
ВЫБРАТЬ Ссылка, Склад ИЗ Документ.<ИмяДокумента> ГДЕ Ссылка В (&МассивСсылок).
ВЫБРАТЬ Ссылка, Склад ИЗ Документ.<ИмяДокумента> ГДЕ Ссылка В (&МассивСсылок).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот