Ошибки при обновлении конфигурации

1. 2015ssh 24.12.20 07:24 Сейчас в теме
Обновляю конфигурацию - пишет вот что: "1С:Номенклатура: обновляются данные соответствия значений реквизитов Ошибка"
И отмечено красным кружком.
Что делать в этом случае?
Обработку пытался запустить еще раз через Администрирование- Обслуживание - Результаты обновления и дополнительная обработка данных.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 2015ssh 24.12.20 08:31 Сейчас в теме
Добавлю, что пишет еще:
Процедура "РегистрыСведений.УдалитьСоответствиеЗначенийРеквизитовБизнесСеть.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию" обработки данных завершилась с ошибкой:

Значение не является значением объектного типа (Имя)
{РегистрСведений.УдалитьСоответствиеРеквизитовБизнесСеть.МодульМенеджера(118)}: Если Метаданные.Перечисления.Найти(МетаданныеПеречисления.Имя) = Неопределено Тогда
{РегистрСведений.УдалитьСоответствиеЗначенийРеквизитовБизнесСеть.МодульМенеджера(51)}: РеквизитыСопоставления = РегистрыСведений.УдалитьСоответствиеРеквизитовБизнесСеть.РеквизитыСопоставления();
{(1)}:РегистрыСведений.УдалитьСоответствиеЗначенийРеквизитовБизнесСеть.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию(Параметры[0])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4883)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3062)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(КонтекстОбработчика.ИмяОбработчика, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(5940)}: ВыполнитьОтложенныйОбработчик(КонтекстОбработчика, АдресРезультата);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(532)}: ОбработчикиВыполнялись = ВыполнитьОтложенныйОбработчикОбновления(СведенияОбОбновлении, ПараметрыОбновления);
{Обработка.РезультатыОбновленияПрограммы.Форма.ИндикацияХодаОтложенногоОбновленияИБ.Форма(428)}: ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ВыполнитьОтложенноеОбновлениеСейчас(Неопределено);


Конфигурация БГУ 2.0.70
5. pavl_vs 24.12.20 13:23 Сейчас в теме
(1), обновляется "древний" релиз - шагов обновления, если не ошибаюсь, четыре;
при автоматическом обновлении при большом числе шагов и включении обновлений патчей ошибки возможны.

1. Попробуйте провести полное ТИИ обновляемой базы (+ не помешает и очистка кэша), запустите вновь обновление при отключенных патчах исправления ошибок.

2. Если не получится.
Решение проблемы часто достигается путем ручного (через конфигуратор) обновления:

- скачайте необходимые файлы обновления с сайта;
- сделайте копию базы обновляемого релиза;
- проведите полное обновляемого релиза ТИИ;
- проведите последовательно полное (конфигурации и базы) обновление через конфигуратор.

REM Можно после каждого успешного ручного обновления запускать автоматический режим (но патчи отключайте).
3. platonov.e 158 24.12.20 08:45 Сейчас в теме
Ну, не нашел какое то перечисление)
4. 2015ssh 24.12.20 08:51 Сейчас в теме
(3) Только вот что конкретно не нашел, не понятно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот