Не отправляется реестр сведений в ФСС

1. user1503876 05.12.20 09:22 Сейчас в теме
Доброе утро! При отправке в ФСС реестра сведений для назначения пособия приходит протокол с ошибкой:

Найдены ошибки при логической проверке

ПЕРЕЧЕНЬ ОШИБОК:
Логический контроль ОШИБКА -508
WARN_921(Ф)В значение поля ID_DEPT обнаружены концевые пробелы. Пробелы удалены
ERR_899(Ф/Л)Превышено время ожидания ответа сервиса. Необходимо направить реестр позже. Проверка:: "Данные указанные в реестре/в заявлении по электронному листу нетрудоспособности не соответствуют данным, указанным МО или страхователем "
ERR_899(Ф/Л)Превышено время ожидания ответа сервиса. Необходимо направить реестр позже. Проверка:: (№ ERR_122)
ERR_7_2(Ф/Л)Поле "Тип листа нетрудоспособности" не соответствует фактическому типу листа нетрудоспособности (ЛН (бумажный бланк)/ЭЛН (электронный документ))
ERR_899(Ф/Л)Превышено время ожидания ответа сервиса. Необходимо направить реестр позже. Проверка:: (№ ERR_1718)

Помогите пожалуйста, может есть кто сталкивался.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. katya0702 06.12.20 14:53 Сейчас в теме
В пятницу были какие-то проблемы на серверах ФСС, ни у кого реестры не отправлялись. Скорее всего и ваши ошибки связаны с этим. Попробуйте в понедельник снова отправить.
3. user1588630 23.04.21 16:37 Сейчас в теме
Добрый вечер. Пытаюсь отправить реестр до 1,5 лет, выходят вот такие ошибки:
1 WARN_921(Ф)В значение поля REF_NPAY_FATHER_NO обнаружены концевые пробелы. Пробелы удалены
2 ERR_508(Ф/Л)Поле ''Адрес регистрации'' (Код ) обязательно для данного типа пособия.

Уже пару часов, все пытаю исправить, но ни чего не выходит. Помогите, пожалуйста.
4. Майк_11 07.06.21 09:31 Сейчас в теме
(3) Скорее всего надо посмотреть строку с указанием ФИО получателя пособия есть пробелы либо в конце после отчества, либо между Ф - И - О.

По второй ошибке видимо адрес регистрации не по КЛАДР
5. user1619295 28.06.21 10:40 Сейчас в теме
Здравствуйте. Пытаюсь отправить в ФСС справку о постановке на учет в ранние сроки беременности. Выдает ошибки: Ошибка в теге 'REF_12WEEK_NO', 'ROWSET.ROW.REF_12WEEK_NO'; значение '' не соответствует формату 'T(20)'; не указано значение реквизита. помогите разобраться в чем дело.
6. user1897021 19.01.23 13:46 Сейчас в теме
При отправке ответам на запрос по проактивный выплатам возникает ошибка ERR-560: (Ф/Л) серия и номер справки матери. При этом данные всех документов, в том числе справки отца о неполучении пособия, заполнены. Что это за ошибка?
7. user1984826 31.08.23 13:56 Сейчас в теме
Ошибка в теге ID_DEPT. ROWSET.ROW.ID_DEPT: значение не соответствует формату Т(200); не указано значение реквизита
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот