Перемещение товаров с ценами и штрихкодом для УТ 11 и УНФ

Внешняя печатная форма. Данная накладная расширяет возможности типовой накладной на перемещение товара в 1С: Управление торговлей и выводит больше информации. Это значительно облегчает работу при внутреннем перемещении товаров по предприятию. Она будет крайне полезной как бухгалтерам, складским работникам так и любому пользователю 1С: Управление торговлей, при перемещении товара. У пользователя перед глазами сразу будут штрихкоды товаров и стоимость как каждой отдельной позиции, так и сумму стоимости товаров в накладной.

Арт.: 1327106

1.png
2.png
3.png
1.png
2.png
3.png
file_20220119_165245673.jpeg
1.png
2.png
3.png
1.png
2.png
3.png
file_20220119_165245673.jpeg

2400 руб.

2400 руб.

2400 руб.

2400 руб.

500 руб.

Описание функционала

Накладная разработана на основе типовой накладной на перемещение товара.

Добавлены колонка «Штрих код» (между артикулом и наименованием номенклатуры), «Цена» и «Сумма». Штрих код выводится из регистра сведений «Штрих код».

Порядок формирования

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После подключения переходим к перемещению товара, нажимаем кнопку «печать» и выбираем «ФК Перемещение товара с ценами и штрихкодом». После чего будет сформирована накладная.

 

Внешний вид печатной формы в УНФ 1.6

Назначение

Внешняя печатная форма разработана для платформы 1С Предприятие 8.3.

Протестирована в конфигурации Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.57) и Управление нашей фирмой, редакция 1.6 (1.6.23.96).

Порядок подключения

Для подключения внешней печатной формы «Перемещение товара с ценами и штрихкодом» в 1С: Управление торговлей 11 нужно перейти во вкладку «НСИ и администрирование», выбрать «Печатные формы, отчеты и обработки», перейти во вкладку «Дополнительные отчеты и обработки» и нажав кнопку «Добавить из файла» выбрать необходимый файл.

1. oldi-v 02.02.21 12:16 Сейчас в теме
Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.103) не отображает цены на товары
Прикрепленные файлы:
2. oldi-v 02.02.21 12:17 Сейчас в теме
Да, штрихкодов гора, просто капец. Если есть вариант сделать без штрихкодов, то был бы признателен
4. Техподдержка 02.02.21 12:29
(2)Цена отображается по видам цен указанным в карточке склада.
Вам нужно вообще убрать колонку штрихкод?
3. Техподдержка 02.02.21 12:19
Цена отображается по видам цен указанному в карточке склада. Вам нужно вообще убрать колонку штрихкод?
5. oldi-v 02.02.21 12:57 Сейчас в теме
(3)было бы замечательно. Вид цен поставил на складах оптовых и цены на товар встали
6. Техподдержка 02.02.21 13:38
(5)Можем отправить по почте
7. oldi-v 02.02.21 13:49 Сейчас в теме
8. Техподдержка 02.02.21 13:49
(7)Ну так нужен адрес:)
Можно в личные сообщения
9. hlamer 25.08.21 17:30 Сейчас в теме
Купил вашу обработку, у меня УНФ 1.6.21.124. Исправьте пожалуйста вывод штрихкодов. У вас в первую строку выводится первый штрихкод, во вторую - первый + второй, в третью - 1+2+3, в двадцатую строку в поле штрихкод выводится строка в которой без пробелов перечислены все 20 штрихкодов из предыдущих строк.
10. Техподдержка 26.08.21 09:46
(9) Приняли в работу, Спасибо за обратную связь!
11. Техподдержка 26.08.21 10:14
(9) Обновили в публикации - можете скачать
12. hlamer 26.08.21 14:51 Сейчас в теме
Добрый день. Спасибо, вывод штрихкодов исправили, но итога по сумме нет и нет данных об организации. Для информативности можно было бы добавить итог по количеству.
Прикрепленные файлы:
№ НФ-1 от 25.08.2021.pdf
13. Техподдержка 26.08.21 15:53
(12) Печатная форма разработана по аналогии со стандартной печатной формой Перемещение запасов, в которой нет наименования организаций и итога по сумме. По этому в данной печатной форме это не предусмотрено
14. hlamer 26.08.21 22:15 Сейчас в теме
У Вас в презентации красным выделено и в описании указано "У пользователя перед глазами сразу будут штрихкоды товаров и стоимость как каждой отдельной позиции, так и сумму стоимости товаров в накладной." Будьте добры следовать своим описаниям или я буду вынужден обратиться в службу поддержки инфостарт и попросить возврата потраченных средств.
15. hlamer 26.08.21 22:25 Сейчас в теме
Мою просьбу об итоге количества можете игнорировать, раз это для вас так сложно. Но какую картинку презентовали будьте добры исполнить.
17. Техподдержка 31.08.21 11:32
(15) Обновили форму. Можете скачать
18. hlamer 31.08.21 14:55 Сейчас в теме
Спасибо, работает.
fortAnna; +1 Ответить
19. user649320_artemubaitaev 29.11.21 22:25 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на УТ 11.4.11 будет работать?
20. Техподдержка 30.11.21 14:50
(19)Здравствуйте! Вероятнее всего будет работать. Под этим релизом мы не проверяли, так как у нас его нет
21. user649320_artemubaitaev 30.11.21 19:00 Сейчас в теме
(20) если не заработает, можно будет за плату доработать?
22. Техподдержка 01.12.21 11:27
(21) Проверили на релизе 11.4.11.106 - печатная форма работает корректно.
23. user640569_7772494 19.01.22 14:54 Сейчас в теме
Купил вашу обработку. У меня публикация УНФ 1.6 (1.6.24.193), выводить ошибку:"Невозможно подключить дополнительную обработку из файла.
Возможно, она не подходит для этой версии программы.

Техническая информация:
{ВнешняяОбработка.ФК_ПеремещенеиСШтрихкодом.МодульОбъекта(130,12)}: Переменная не определена (ФормированиеПечатныхФорм)"
24. user640569_7772494 19.01.22 15:39 Сейчас в теме
{ВнешняяОбработка.ФК_ПеремещенеиСШтрихкодом.МодульОбъекта(130,12)}: Переменная не определена (ФормированиеПечатныхФорм)
Колонка = <<?>>ФормированиеПечатныхФорм.ИмяДополнительнойКолонки(); (Проверка: Сервер)
{ВнешняяОбработка.ФК_ПеремещенеиСШтрихкодом.МодульОбъекта(303,48)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияУТКлиентСервер)
ОбластьЗаголовка.Параметры.ТекстЗаголовка = <<?>>ОбщегоНазначенияУТКлиентСервер.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, (Проверка: Сервер)
{ВнешняяОбработка.ФК_ПеремещенеиСШтрихкодом.МодульОбъекта(361,43)}: Переменная не определена (НоменклатураКлиентСервер)
ОбластьДанныхСтрока.Параметры.Товар = <<?>>НоменклатураКлиентСервер.ПредставлениеНоменклатурыДляПечати( (Проверка: Сервер)
25. Техподдержка 19.01.22 16:40
(24)Добрый день! Печатная форма проверена на всех релизах. Вы точно скачали обработку для УНФ? В публикации она называется
"Перемещение товаров с ценами и штрихкодом для УНФ, под релиз 1.6.25:", рассчитана для релиза УНФ начиная с 1.6.25.
Прикрепленные файлы:
26. user1224272 22.06.22 11:51 Сейчас в теме
Добрый день. Не отображается штрихкод номенклатуры в перемещении. Помогите, пожалуйста.
Прикрепленные файлы:

Оставьте свое сообщение

См. также

Автоматический заказ поставщику в 1С: загрузка прайсов и анализ цен поставщиков для УТ 10.3, УТ 11, КА2, УНФ, УПП, ERP, Розни...

Система управления запасами для 1С помогает работать с запасами правильно: автоматически рассчитывает потребность и делает заказ поставщику, загружает прайсы, перемещает товары по филиалам, анализирует продажи и позволяет управлять ассортим...

28500 руб.

AS WMS: автоматизация склада с адресным хранением с помощью ТСД

Подсистема управления складом AS WMS для конфигураций на платформе 1С 8. AS WMS – готовое решение для эффективного управления адресным складом. Внедрение системы AS WMS способствует быстрому отбору товара, ускорению инвентаризации, снижени...

40000 руб.

Модуль "Ответственное хранение" или фулфилмент (FBS / FBO) для 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5

Модуль "Ответственное хранение" для 1С (УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5) позволяет организовать учет ответственного хранения товаров с весовыми характеристиками, в том числе со сроком годности и личным кабинетом Поклажедателя. Модуль ре...

60000 руб.

Infostart PrintWizard - создание и редактирование печатных форм в 1С 8.3

Инструмент, позволяющий абсолютно по-новому взглянуть на процесс разработки печатных форм. Благодаря конструктору можно значительно снизить затраты времени на разработку печатных форм, повысить качество и "прозрачность" разработки...

18000 руб.

Перенос данных из УТ 10.3 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, справочники и остатки

Можно проверить до покупки, оставьте заявку! Воспользовались более 268 компаний! Перенос в продаже с 2015г., и мы постоянно работаем над его развитием. Перенос данных из УТ 10.3 в УТ 11 | из УТ 10.3 в КА 2 | из УТ 10.3 в ERP. Предлагаем кач...

50722 45650 руб.

SALE! 10%

Универсальная печать по шаблонам Word (Печать договоров из 1С БП 3, УНФ 1.6, ЗУП 3, УТ 11, КА 2, ERP 2, ДО 3)

Научите вашу 1C печатать из 1С в файл Word (Например: трудовые договоры, договоры с контрагентами, спецификации, дополнительные соглашения, приказы, коммерческие предложения, акты, накладные, карточки партнера или любого справочника и многи...

5400 руб.